免费发布企业信息
网罗行业信息平台
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 商机 » 服务加盟 » 展会传媒 » 闪嘉晨经纪人联系方式13524211195

闪嘉晨经纪人联系方式13524211195

点击图片查看原图
品牌: 图治传媒
闪嘉晨经纪人: 闪嘉晨联系方式
闪嘉晨个人资料: 闪嘉晨经纪公司
张叶: 13524211195
单价: 1.00元/位
起订: 1 位
供货总量: 888 位
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 10:42
浏览次数: 58240
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

闪嘉晨经纪人联系方式13524211195

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!
闪嘉晨(原名闪媛媛),出生于陕西,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员、歌手。2009年首次参演电影《塬上春来早》。2012年在喜剧电影《哭笑不得》中饰演露露。2013年因饰演*旅大戏《我是特种*之火凤凰》中的女*曲比阿卓,而被观众熟识。

闪嘉晨个人资料:

中文名: 闪嘉晨

别 名 :媛媛,小圈,小猴子

国 籍: 中国

民 族: 回族

星 座: 巨蟹座

* 型: AB型

身 高: 165cm

体 重: 44kg

出生地: 陕西*

职 业: 演员

毕业院校 :北京电影学院表演系

代表作品 :我是特种*之火凤凰、哭笑不得

原 名: 闪媛媛

闪嘉晨(原名闪媛媛),出生于陕西,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员、歌手。2009年首次参演电影《塬上春来早》。2012年在喜剧电影《哭笑不得》中饰演露露。2013年因饰演*旅大戏《我是特种*之火凤凰》中的女*曲比阿卓,而被观众熟识。

演艺经历:

2008年,参与北京2008年残疾人奥运会宣传片的拍摄。

2009年,首次参演郑源、罗永恒主演的农村题材电影《塬上春来早》饰演佳佳。

2010年,在陈大伟、陈一诺主演的数字电影《天知恋》中饰演朝儿。同年在古巨基、蒋梦婕主演的电视剧《青春旋律》中饰演文静。

2011年,在郭晓冬、吴越主演电视剧《工人大院》中饰曾晓欣。同年参演电影《铁路神鹰》。同年参演李琳、吴京安主演的家庭情感剧《妈妈的罗曼史》。

2012年,同年参演王喜、萧蔷、柳岩主演的喜剧电影《哭笑不得》,饰演露露。同年还出演微电影《王翠娥与双*婶》。

2013年,在吴京自导自演的动作电影《*狼》中饰演** 。同年还出演电影《愁人的婚事》。

同年在祖峰、史光辉主演的抗*剧《独狼》中饰演冰山。同年与徐佳、刘晓洁、童苡萱主演刘猛执导的电视剧《我是特种*之火凤凰》,在剧中饰演曲比阿卓。

2015年9月,由闪媛媛,陈奕鸣领衔主演的燕郊首部双城映像系列网络电影之《燕-遇》新闻发布会暨开机仪式在燕郊举行。

主要作品:

参演电视剧

我是特种*之火凤凰2013-10-23  饰演:曲比阿卓 导演:刘猛 主演:徐佳, 刘晓洁, 童苡萱

工人大院2013-06-20  导演:曾晓欣 主演:郭晓冬, 吴越, 林继东

独狼2013-03-23  饰演:冰山 导演:陶秋普 主演:祖峰, 史光辉, 颜丹晨

妈妈的罗曼史2011-05-09  导演:朱正 主演:李琳, 吴京安, 阿斯茹

青春旋律2011-02-09  饰演:文静 导演:桑华 主演:古巨基, 蒋梦婕, 马苏

参演电影

*狼2015-04-02  饰演:** 导演:吴京 主演:吴京, 余男, 斯科特·阿金斯

愁人的婚事2013

哭笑不得2012-08-23  饰演:露露 导演:罗斌 主演:王喜, 萧蔷, 柳岩

王翠娥与双*婶2012  导演:赵安安

铁路神鹰2011

天知恋2010-04-02  饰演:朝儿 导演:田少波 主演:陈大伟, 陈一诺, 吴晓莉

塬上春来早2009  饰演:佳佳 导演:胡刘斌, 田苗 主演:郑源, 罗永恒

网络电影

时间 作品 合作演员

2015  燕-遇  陈奕鸣 孙明明

社会活动:

2015年,闪嘉晨参加某爱心企业的慈善募捐仪式,为北京太*村的孩子们送去书包、衣服、食品等生活物资,并见证了爱心企业捐赠太*村百万善*的义举。

人物评价:

电视剧《特种*之火凤凰》是闪嘉晨**次出演*旅剧,为此参加了一个月左右的集训,还专门请了健身教练。在拍摄过程中闪嘉晨为真实体验阿卓借酒浇愁的内心世界,生活当中并不喝酒的她曾多次试着喝酒,可谓为了角色完整煞费苦心。(搜狐娱乐 评)

 
特别提示:以上 闪嘉晨经纪人联系方式13524211195 信息由 图治(上海)文化传媒公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:闪嘉晨经纪人联系方式13524211195
复制链接:http://www.510701.cn/shangji/show-8076.html
相关推荐:| 郁可唯经纪人联系13524211195 | 龚美琪经纪人联系13524211195 | 梁敏仪经纪人联系13524211195 | 斯琴高丽经纪人联系13524211195 | 左溢经纪人联系13524211195 | 孟非经纪人联系13524211195 | 【模特】李程经纪人联系方式13524211195 | 吕研熙经纪人联系方式13524211195 | 管乐经纪人联系方式13524211195 | 杨子祯经纪人联系方式13524211195 | 姜正*经纪人联系方式13524211195 | 马薇经纪人联系方式13524211195 | 沈陶然经纪人联系方式13524211195 | 闪嘉晨经纪人联系方式13524211195 | 杨凯琳经纪人联系方式13524211195 | 王铮经纪人联系方式13524211195 | 邵路雅经纪人联系方式13524211195 | 杨舒经纪人联系方式13524211195 | 肖婷佳经纪人联系方式13524211195 | 郭柯彤经纪人联系方式13524211195
 
 
[ 商机搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
闪嘉晨经纪人联系方式13524211195手机版:http://m.510701.cn/index.php?moduleid=24&itemid=8076