免费发布企业信息
网罗行业信息平台
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 商机 » 服务加盟 » 展会传媒 » 季肖冰代言| 季肖冰植入|季肖冰小红书18148512918

季肖冰代言| 季肖冰植入|季肖冰小红书18148512918

点击图片查看原图
品牌: 娱乐
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-15 22:14
浏览次数: 5827
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

季肖冰代言| 季肖冰植入|季肖冰小红书18148512918

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

季肖冰出场费, 季肖冰代言费, 季肖冰商演报价, 季肖冰杂志拍摄植入,那么 季肖冰代言出场费多少*?找明星代言找 季肖冰代言就找花捧经纪人潘雨先生18148512918,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。国民校草,网友如此评价 季肖冰!


季肖冰,出生于江苏徐州,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地男演员,2010年参演首部电视剧《零号国境线》出道进入影视圈,2013年在《新洛神》中饰演英俊潇洒、聪明绝顶“杨修”一角被观众所熟知,此角被网友称赞为*帅杨修。

2011年季肖冰参演《剪爱美发奇缘》、《望海》、《爱情花园》等剧。

2012年参演《乱世豪情》、《新洛神》等剧,在古装历史爱情剧《新洛神》中饰演潇洒俊逸、狂放不羁的“杨修”,这也是他**部古装戏。

2013年,季肖冰参演都市医疗情感剧《到爱的距离》;2014年参演陈键锋领衔主演的古装神话大剧《封神英雄榜》,剧中饰演商周**美男伯邑考,给观众留下了深刻的印象;同年参演现代都市电视剧《老妈的三国时代》。

2015年,季肖冰搭档林继东、姚芊羽参演年代传奇大戏《义道》。

2019年12月2日,参演楚卡导演执导的电视剧《你是我的奇迹》,在剧中饰演林泽。

2020年1月6日,参演吕赢导演执导的电视剧《蓬莱间》,在剧中饰演杨戬。

 

季肖冰不仅有着帅气而精致的面孔,还有着不俗的演技。在古装剧《封神英雄榜》中,季肖冰也凭借英俊的外型、暖男的气质和流畅舒服的表演俘获了观众的心,同时也获封“神幻美男”的称号。而古装扮相出众的季肖冰,驾驭起现代时装来同样毫不逊色  。在电视剧《到爱的距离》中季肖冰用细腻的表演,将剧中人物纠结复杂的内心转变演绎的丰富动人,给观众以共情的体验  。(新浪、搜狐评)

不仅荧幕上的他角色多变,时尚大片中也彰显出他的多重魅力,或深情**气质忧郁,让人不由得在深邃的目光中沉醉;或简约清爽帅气,身穿西装礼服,青春和成熟的碰撞,*加迷人。或阳光温暖,毫无距离感,在一组晨间治愈系写真中,季肖冰身穿黑白条纹的清爽上衣,邻家哥哥般温暖走心的笑容成很大的*伤利器。“熟男”“暖男”范儿的自如切换,将低调简洁的设计理念穿出了强烈的时尚感味道。(新浪评)

季肖冰在都市爱情剧《你是我的奇迹》中对于角色的把握十分到位,双重身份的演绎,内心变化的展现,以及人物细节的刻画都让林泽这一人物*加立体,同时也得到了大家*多的关注。(网易评)


 
特别提示:以上 季肖冰代言| 季肖冰植入|季肖冰小红书18148512918 信息由 广州暴风雨娱乐传媒有限公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
本页查询:季肖冰代言| 季肖冰植入|季肖冰小红书18148512918
复制链接:http://www.510701.cn/shangji/show-39275.html
相关推荐:| 郑允浩翻包街拍植入|郑允浩肖像代言商业授权|郑允浩淘宝直播 | 聂远翻包街拍植入|聂远肖像代言商业授权|聂远淘宝直播 | 费翔翻包街拍植入|费翔肖像代言商业授权|费翔淘宝直播 | 金莎翻包街拍植入|金莎肖像代言商业授权|金莎淘宝直播 | 丁海寅翻包街拍植入|丁海寅肖像代言商业授权|丁海寅淘宝直播 | 赵天宇翻包街拍植入|赵天宇肖像代言商业授权|赵天宇淘宝直播 | 朴宝英翻包街拍植入|朴宝英肖像代言商业授权|朴宝英淘宝直播 | 汪卓成代言|汪卓成植入|汪卓成小红书18148512918 | 吴莫愁翻包街拍植入|吴莫愁肖像代言商业授权|吴莫愁淘宝直播 | 花粥翻包街拍植入|花粥肖像代言商业授权|花粥淘宝直播 | 刘奕君翻包街拍植入|刘奕君肖像代言商业授权|刘奕君淘宝直播 | 大张伟翻包街拍植入|大张伟肖像代言商业授权|大张伟淘宝直播 | 李昇勋翻包街拍植入|李昇勋肖像代言商业授权|李昇勋淘宝直播 | 林俊贤出场费|代言费|翻包杂志拍摄植入18148512918 | 罗晋出场费|代言费|翻包杂志拍摄植入18148512918 | 黄渤出场费|代言费|翻包杂志拍摄植入18148512918 | 贾乃亮出场费|代言费|翻包杂志拍摄植入18148512918 | 姚明出场费|代言费|翻包杂志拍摄植入18148512918 | 江铠同代言|江铠同植入|江铠同小红书18148512918 | 蒋梦婕代言|蒋梦婕植入|蒋梦婕小红书18148512918 | 代斯代言|代斯杂志植入|代斯小红书18148512918 | 佘诗曼代言|佘诗曼植入|佘诗曼小红书18148512918 | 陈星旭代言|陈星旭植入|陈星旭小红书18148512918 | 吉娜代言植入|淘宝直播|短期商业授权18148512918 | 金泫雅出场费|代言费|拍摄植入|经纪人18148512918 | 熊梓淇代言|翻包杂志拍摄植入|小红书18148512918 | WINNER代言费|翻包拍摄植入小红书18148512918 | 熊梓淇代言|翻包杂志拍摄植入|小红书18148512918 | 熊梓淇代言|翻包杂志拍摄植入|小红书18148512918 | 李晟代言|李晟植入|李晟小红书18148512918
 
 
[ 商机搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
季肖冰代言| 季肖冰植入|季肖冰小红书18148512918手机版:http://m.510701.cn/index.php?moduleid=24&itemid=39275