免费发布企业信息
网罗行业信息平台
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 广告、设计 » 广告制作 » 陈乔恩经纪人 陈乔恩经纪公司13113337663

陈乔恩经纪人 陈乔恩经纪公司13113337663

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-15 08:45
浏览次数: 85911
报价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

陈乔恩经纪人 陈乔恩经纪公司13113337663

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

陈乔恩经纪人潘飞手机13113337663  13428833818  微信同步

QQ  495794727

地址:广州市海珠区341号丽影广场3111101

 

个人信息
体重:45kg 
*型:O 
星座:白羊座  
三围:33D、24、34 
语言:国语、闽南语、英语、客家话、广东话、法语 
粉丝:唯恩独爱,恩迷永在。 
个*:直率 
兴趣:唱歌、演戏、写作、主持、吃喝玩乐 
家中排行:老二(一兄一弟) 
婚姻状况:未婚  
嗜好:看电影 
志愿:知足常乐 
自己*满意的作品:《中国那么大》 
专长:演戏、唱歌、主持、搞笑 
参演电视剧 
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2013-02-06 笑傲江湖 东方不败 (一代女神) 于正 ***;袁姗姗;杨蓉 
2012-12-02 王的女人 吕后(吕雉) 成志超;胡储玺 明道;袁姗姗;罗晋 
2012-07-15 胜女的代价 林晓洁 张博昱 张翰;高以翔;张檬 
2011-01-23 春光灿烂猪九妹 猪(朱)九妹 范小天;谭铭 乔任梁;徐震;徐海乔 
2010-06-04 佳期如梦 尤佳期 沈怡;宋洋 邱泽;吉杰;冯绍峰 
2010-03-05 县长老叶 飘飘 郭德纲 郭德纲;刘金山;刘桦 
2009-11-11 守着阳光守着你 丁小寒 霍耀良 明道;戴菲菲;张墨 
2009-06-07 福气又安康 谢福安 刘俊杰 蓝正龙;王怡仁;邱泽 
2008-08-24 无敌珊宝妹 陈欣怡(客串) 刘俊杰 阮经天;郭采洁;张栋梁 
2008-03-16 命中注定我爱你 陈欣怡 陈铭章 阮经天;白歆惠;陈楚河 
2007-07-29 樱野三加一 夏天 陈铭章 明道;黄志玮;许孟哲 
2006-11-08 剪刀石头布 叶朵丽 张哲书 王绍伟;张勋杰;夏于乔 
2005-06-05 王子变青蛙 叶天瑜 陈铭章;刘俊杰 明道;赵虹乔;王绍伟 
2005-06-01 大熊医师家 徐小恩 ---- 谢祖武;简孝儒;寇乃馨 
2005 Sugo MeiLi ---- 菲律宾当地演员 
2004-12-12 红色女人花之别恋 罗巧芸 菅浩淳 林立青;胡凯欣;沈孟生 
参演电影 
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2013-07-04 大闹天* 铁扇公主 郑保瑞 甄子丹;周润发;郭富城 
2013 激浪青春 阮小月 梁柏坚 黄晓明;董璇;邵* 
2012-11-09 幸福迷途 宋淇 张全欣 邵*;阿雅;沙溢 
2012-08-23 勇敢爱之末日来电(微电影) 阿宝 叶念琛 朱梓骁;陈安立 
2011-12-22 倾城之泪 张彩 黄真真 窦骁;任贤齐;梁咏琪 
广告代言 
2002–统一面Fun时间 
\2002–青箭口香糖(躲雨篇) 
2002–玉泉葡萄酒 
2003–台盐牙膏(手术篇) 
2003–远传电信(溜冰篇) 
2004–7朵花代言三立都会台韩剧“雨后的幸福” 
2005–代言2005影视节 
2005–代言屈臣氏耶诞募*活动 
2005–出席Avon化妆品 
2005–千万巨星选秀活动 
2006–代言潘婷《遇见潘婷氨基酸女孩》 
2006–代言M.A.C彩妆 
2006–代言2006年**届Zespri 新西兰奇异果环游世界活动 
\2007–代言CAT手表 
2007–代言台视卡通《结界师》 
2007–代言台视卡通《少年冒险王》 
2007–代言江蘇卫视《绝对唱响》 
2007–卡乐B热浪薯片 
2008–代言CAT手表 
2008–代言宝德利品牌运动鞋(内地) 
\2008–代言《电影版流星花园2 皇冠的秘密》 
2008–代言网游《十二之天贰online》(台湾) 
2009–代言宝德利品牌运动鞋(内地) 
2009–代言网游《十二之天贰online》(台湾) 
2009–代言保养品雅芳(AVON)新活焕颜系列(台湾) 
2009–代言康师傅绿茶(内地)(陈乔恩&郑元畅&贺*翔) 
2009–代言蕾黛丝小妹大系列内衣(台湾) 
\2009–代言宝岛眼镜(台湾) 
2009–代言蕾黛丝靠过来系列内衣(台湾) 
2010–代言保养品雅芳(AVON)新活焕颜系列(台湾) 
2010–代言蕾黛丝真水系列内衣(台湾) 
2010–代言蕾黛丝“我型我塑”系列塑形内衣(台湾) 
2010–代言康师傅绿茶(内地)(陈乔恩&郑元畅&贺*翔) 
2010–代言蕾黛丝双钢圈靠过来系列(台湾) 
\2010–代言亚太婚纱代言 
2010--代言嘉华公司安妮娜系列卫生巾 
2010--代言植物彩妆品牌伊卡露诗(icarlus) 
2010--代言诗德登牛仔裤 
2010--代言轩尼诗XO 
2010--代言真丽斯化妆品年度代言人 
2011--代言康师傅绿茶 
2011--代言植物彩妆品牌伊卡露诗(icarlus) 
\2011--代言安妮娜系列卫生巾 
2011--代言真丽斯化妆品 
2011--代言雅芳(AVON)新活光嫩焕颜系列(台湾) 
2011–代言亚太婚纱代言 
2011–代言DQ冰雪皇后 
2012–代言佐丹奴女装(中国大陆及台湾地区) 
2012–代言F.A.Y.E女包(台湾) 
2012–代言船井生医-倍热 超孅锭(台湾) 
2012–代言Collagen+医学激光皮肤护理中心(香港) 
2012-代言雅丽洁芦荟胶 

 
特别提示:以上 陈乔恩经纪人 陈乔恩经纪公司13113337663 信息由 广州焰火斑斓 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:陈乔恩经纪人 陈乔恩经纪公司13113337663
复制链接:http://www.510701.cn/qiugou/show-77526.html
相关信息:| 刘嘉玲代言费 刘嘉玲经纪公司13113337663 | 林志颖经纪公司13113337663 | 林志玲经纪公司13113337663 | 林依轮经纪公司13113337663代言活动 | 林依晨代言费 林依晨经纪公司13113337663 | 林心如经纪公司13113337663签约代言活动 | 梁天代言费 梁天经纪公司13113337663 | 梁静茹代言费 梁静茹经纪公司13113337663 | 梁家仁代言公司 梁家仁经纪公司13113337663 | 李维嘉经纪公司经纪人13113337663 | 李若彤经纪公司13428833818 | 李玲玉经纪公司经纪人13113337663 | 李嘉欣经纪公司 李嘉欣经纪人签约联系方式 | 李佳璐代言费 李佳璐经纪公司13113337663 | 李彩桦代言费 李彩桦经纪公司13113337663 | 李佳璐经纪公司经纪人13113337663 | 李冰冰经纪公司经纪人13113337663 | 柯蓝经纪人 柯蓝经纪公司13113337663 | 句号代言活动 句号经纪公司13113337663 | 玖月奇迹经纪公司13113337663
 
 
免费发布求购信息行业分类
 
[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
陈乔恩经纪人 陈乔恩经纪公司13113337663手机版:http://m.510701.cn/index.php?moduleid=6&itemid=77526
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 更新列表