免费发布企业信息
网罗行业黄页大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告策划 » 邓家佳经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667

邓家佳经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667

点击图片查看原图
品牌: 华语文化
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 10:05
浏览次数: 7491
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

邓家佳经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

邓家佳经纪公司|邓家佳经纪人|13113333667邓家佳艺人助理热线13113333667网址**://**.hyylcm.**广州华语明星经纪公司 是一家**性的明星经纪13113333667明星代言,明星演出,明星签约经纪公司 艺人助理热线 13113333667

邓家佳,19835月出生于四川,中国传媒大学表演系本科毕业,因《十全九美》饰南*燕深入人心一举成名,被娱乐界评论人称为小周迅湘女郎新生代喜剧小天后2010年邓家佳出演电视剧《爱情公寓2》的唐悠悠人气飙升,成为新一界的时尚新宠。2008年度荣获中国绿色宝贝*具青春活力奖。 
姓名: 邓家佳 
别名: 邓嘉 
国籍: 中国 
民族: 汉族 
出生地: 四川内江 
出生日期: 19830517 
职业: 演员 
毕业院校: 中国传媒大学表演系本科 
经纪公司: 广州华语明星经纪公司 
代表作品: 《十全九美》,《爱情公寓2》《孤岛惊魂2》 《爱情公寓3 
身高/体重: 165cm/45kg 
*型: B 
三围: 815885 
星座: 金牛座 
主要作品 
参演的电视剧及电影 
参演电视剧 
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2013 爱情公寓第四季 唐悠悠 韦正 娄艺潇;李金铭;王传君 
2012 浪漫满厨 水若冰 冯哲 马天宇;蒋冰;郑希怡 
2012 爱情公寓第三季 唐悠悠 韦正 娄艺潇;王传君;陈赫 
2012 狂奔的左左 左左 李小江 翁虹;孔维 
2011 家产 李木子 张汉杰;王楚 贾乃亮;刘莉莉 
2011 爱情公寓第二季 唐悠悠 韦正 娄艺潇;陈赫;李佳航 
2010 西厢记 红娘 路奇 张晓晨;周奇奇 
2010 无间有爱 花儿 林合隆;刘一志 贺军翔;赵子琪;王丽坤 
2009 闯荡 毛眼眼 张汉杰 胡可;沙溢 
2008 锁清秋 况春泥 吴锦源 冯绍峰;安以轩;何晟铭 
2007 敌营十八年 罗茂莉 刘逢声;林峰 杜淳;王鹏凯;戴娇倩 
2006 楚留香传奇 长孙红&云珠 刘逢声;鞠觉亮 朱孝天;胡静;秋瓷炫 

 
特别提示:以上 邓家佳经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667 信息由 广州华语娱乐文化传媒有限公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:邓家佳经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-286448.html
相关推荐:| 樊少皇经纪公司-樊少皇经纪人13113333667 | 范伟经纪公司-范伟经纪人13113333667 | 方中信经纪公司-方中信经纪人13113333667 | 费翔经纪公司-费翔经纪人13113333667 | 冯绍峰经纪公司-冯绍峰经纪人13113333667 | 郭冬临经纪公司-郭冬临经纪人13113333667 | 关礼杰经纪公司-关礼杰经纪人13113333667 | 古天乐经纪公司-古天乐经纪人13113333667 | 巩汉林经纪公司-巩汉林经纪人13113333667 | 葛优经纪公司-葛优经纪人13113333667 | 付笛声经纪公司-付笛声经纪人13113333667 | 丁海峰经纪公司-丁海峰经纪人13113333667 | 董勇经纪公司-董勇经纪人13113333667 | 杜淳经纪公司-杜淳经纪人13113333667 | 杜海涛经纪公司-杜海涛经纪人13113333667 | 迪克牛仔经纪公司-迪克牛仔经纪人13113333667 | 邓超经纪公司-邓超经纪人13113333667 | 陈小春经纪公司-陈小春经纪人13113333667 | 陈志朋经纪公司-陈志朋经纪人13113333667 | 陈建斌经纪公司-陈建斌经纪人13113333667
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 站内搜索 | 更新列表