免费发布企业信息
网罗行业黄页大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告策划 » 陈乔恩经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667

陈乔恩经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667

点击图片查看原图
品牌: 华语文化
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-14 09:29
浏览次数: 7497
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

陈乔恩经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

陈乔恩经纪公司|陈乔恩经纪人13113333667,艺人助理热线 13113333667:广州华语明星经纪公司 是一家**性的明星经纪13113333667明星代言,明星演出,明星签约经纪公司 艺人助理热线 13113333667网址**://**.hyylcm.**

个人信息

体重:45kg 
*型:
星座:白羊座  
三围:33D2434 
语言:国语、闽南语、英语、客家话、广东话、法语 
粉丝:唯恩独爱,恩迷永在。 
个性:直率 
兴趣:唱歌、演戏、写作、主持、吃喝玩乐 
家中排行:老二(一兄一弟) 
婚姻状况:未婚  
嗜好:看电影 
志愿:知足常乐 
自己*满意的作品:《中国那么大》 
专长:演戏、唱歌、主持、搞笑 
参演电视剧 
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2013-02-06 笑傲江湖 东方不败 (一代女神) 于正 ***;袁姗姗;杨蓉 
2012-12-02 王的女人 吕后(吕雉) 成志超;胡储玺 明道;袁姗姗;罗晋 
2012-07-15 胜女的代价 林晓洁 张博昱 张翰;高以翔;张檬 
2011-01-23 春光灿烂猪九妹 猪()九妹 范小天;谭铭 乔任梁;徐震;徐海乔 
2010-06-04 佳期如梦 尤佳期 沈怡;宋洋 邱泽;吉杰;冯绍峰 
2010-03-05 县长老叶 飘飘 郭德纲 郭德纲;刘金山;刘桦 
2009-11-11 守着阳光守着你 丁小寒 霍耀良 明道;戴菲菲;张墨 
2009-06-07 福气又安康 谢福安 刘俊杰 蓝正龙;王怡仁;邱泽 
2008-08-24 无敌珊宝妹 陈欣怡(客串) 刘俊杰 阮经天;郭采洁;张栋梁 
2008-03-16 命中注定我爱你 陈欣怡 陈铭章 阮经天;白歆惠;陈楚河 

 
特别提示:以上 陈乔恩经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667 信息由 广州华语娱乐文化传媒有限公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:陈乔恩经纪公司/签约公司/华语明星经纪13113333667
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-286442.html
相关推荐:| 樊少皇经纪公司-樊少皇经纪人13113333667 | 范伟经纪公司-范伟经纪人13113333667 | 方中信经纪公司-方中信经纪人13113333667 | 费翔经纪公司-费翔经纪人13113333667 | 冯绍峰经纪公司-冯绍峰经纪人13113333667 | 郭冬临经纪公司-郭冬临经纪人13113333667 | 关礼杰经纪公司-关礼杰经纪人13113333667 | 古天乐经纪公司-古天乐经纪人13113333667 | 巩汉林经纪公司-巩汉林经纪人13113333667 | 葛优经纪公司-葛优经纪人13113333667 | 付笛声经纪公司-付笛声经纪人13113333667 | 丁海峰经纪公司-丁海峰经纪人13113333667 | 董勇经纪公司-董勇经纪人13113333667 | 杜淳经纪公司-杜淳经纪人13113333667 | 杜海涛经纪公司-杜海涛经纪人13113333667 | 迪克牛仔经纪公司-迪克牛仔经纪人13113333667 | 邓超经纪公司-邓超经纪人13113333667 | 陈小春经纪公司-陈小春经纪人13113333667 | 陈志朋经纪公司-陈志朋经纪人13113333667 | 陈建斌经纪公司-陈建斌经纪人13113333667
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 更新列表