免费发布企业信息
网罗行业黄页大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包vlog视频植入

文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包vlog视频植入

点击图片查看原图
品牌: 暴风雨传媒
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 10:36
浏览次数: 7499
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包vlog视频植入

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!


肖像代言:明星授权图片给品牌,可用于商业宣传,产品包装


TVC代言:明星和产品或公司形象的动态视频,可用于商业宣传


商业演出:品牌为宣传举办的活动(年会,招商会,地产开盘,发布会,演唱会等)


明星自媒体推广:在明星小红书,微博上面分享产品等推广


明星杂志拍摄植入:明星穿着品牌方的衣服或用的产品拍摄静态图片,品牌方可用于软推广


明星翻包视频植入:明星分享旅行箱/包带的产品(品牌方的产品放到明星的旅行包里展示)



暴风雨传媒业务介绍

承接:明星演出,演唱会,商业演出,商场开业,剪彩庆典,楼盘开盘,广告代言,等一切明星活动。大小型演唱会,有演出许可*,可报批。

文颂娴与暴风雨传媒是长久的合作伙伴,暴风雨传媒是一家**的明星经纪公司,请文颂娴做产品代言或商演活动,广州资深明星代言公司为您服务,

文颂娴,1976年7月20日出生于中国香港,演员,前香港亚洲电视及无线电视女艺人。

1993年加入亚洲电视并出演首部电视剧《中国教父2再起风云》开始演艺事业。1995年出演成龙主演电影《霹雳火》。1998年获亚视十大*受欢迎女艺员奖。2000年加入无线电视,同年参演电视剧《金装四大才子》。2005年主演《谜情家族》后离开TVB签约汉传媒集团。2011年,出演电视剧《爱在屋檐下》。

2012年3月2日与李梓慎结婚。2012年8月20日诞下一女Jamie。

演艺经历

1993年演出电视剧**作《中国教父II之再起风云》中剧中饰演于小曼。

1995年在电视剧《僵尸道长》中饰演余碧心,同年出演首部电影是与成龙合作的《霹雳火》。同时还参演电影《四个32A和一个香蕉少年》、《玻璃*的爱》。1996年在《僵尸道长II》中饰演雷秀。

1998年在电视剧《穆桂英大破天门阵》、《穆桂英十二寡妇征西》中饰演杨排风。同年获1998年亚视十大*受欢迎女艺员奖。

1999年出演两部电视剧,在《英雄之广东十虎》中饰苏秋霜,在电视剧《纵横四海》中饰明星(少女时期),之后离开亚洲电视。

2000年加入无线电视(TVB),同年参演电视剧《金装四大才子》,在剧中饰祝枝山亲妹祝晓莲。

2001年在电视剧《锦绣良缘》中饰顿珠。在《七姊妹》中饰演谢美宁。

2002年出演三部电视剧,在《烈火雄心II》中饰消防*控制中心职员叶向阳,在《我要Fit一Fit》中饰孙巧璧。与欧阳震华,郭可盈,张智霖合作演出电视剧《谈判专家》,在剧中饰叶可人。

2003年与陈浩民共同主演电视剧《天子寻龙》,饰碧瑶仙子/杨玉环。同年在《帝女花》中饰李玉娴。

2004年参演温瑞安小说改编的电视剧《惊艳一*》,饰织女,此剧2009年5月在无线剧集台首播。

2005年出演三部电视剧《足秤老婆八两夫》。 《情迷黑森林》《谜情家族》后离开无线电视,签约王晶的汉传媒集团。2006年后其演艺事业重心渐渐移往中国大陆。

2006年在北京拍摄电视剧《龙门驿站》饰封四娘,该剧仅在香港,台湾地区播映。

2007年,在电视剧《十大奇冤》中饰素琴。

2008年在电视剧《仁者黄飞鸿》饰小云雀。《*友故事》中饰麦丽。同年主演电影《再见古惑仔》。

2011年与唐治平、阚清子及夏力薪搭档演出青春励志情感剧《爱在屋檐下》。

明星代言网评价

文颂娴天生一张娃娃脸非常可爱,出演的古装戏美丽灵动,现代戏*雅娴熟,演戏温柔时,让人觉得微风拂面,刁蛮时也让我感觉纯真娇俏,而不是无理取闹。

文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包视频


不要一味地找很多中介询价,报价和比价,没有具体意义。明星的价钱都是谈出来的。产品的类别和产品的行业地位以及产品的相片宣传费用都会影响到价位的高低,而且随行情的变化。如果经过很多中介直接或间接问价,会造成谈判的被动,明星不愿意降价,甚至越谈越高。


邀请代言须知:


1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等)


2.提供意向艺人、预算,确定代言方案(广告创意、方案策划等)


3.我司向艺人提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方签订合同


邀约演出须知:


1.提供活动类型、*质、内容、时间、地点、场地等


2.提供意向艺人、预算,我司联系艺人,确定合作及商演费用


3.若无法合作,我司推荐其他艺人并敲定艺人以及联系圈定


4.签订合同


注意:主办方必须负责演出活动的一切报批手续和*务问题及当地的交通、安全等系列问题。


杂志植入须知:


1.联系我司获取艺人拍摄计划


2.选择合作艺人


3.提供品牌产品、媒体审*


4.寄送产品


5.提供照片并发布


合作杂志:VOGUE、EllE、瑞丽、悦己、时尚COSMO、时装L OFFICIEL、 嘉人、时尚芭莎、费加罗、红秀、OK!精彩、昕薇、米娜、*家画报、星尚、伊周、女友、时尚北京、都市丽人、茜茜姐妹、时尚新娘、时尚健康、时尚先生、男人风尚、男人装、型男志、智族、睿士、芭莎男士等等......


提供明星翻包/翻箱、明星杂志拍摄同框植入、明星街拍等,一手资源,拒绝中间差价。


(可植入的产品很灵活:服饰、鞋帽、配饰、眼镜箱包、美妆护肤产品、电子产品等)


明星代言|明星商演——拼盘演唱会、企业年会、房地产等|明星小红书|明星微博|明星直播


明星拍摄植入——时尚杂志植入、街拍、机场秀、明星同框照片等|翻包视频植入|VCR明星祝福拍摄

 
特别提示:以上 文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包vlog视频植入 信息由 广州暴风雨传媒有限公司深圳分公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包vlog视频植入
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-275232.html
相关推荐:| 魏晨肖像权代言费魏晨明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 魏炳桦肖像权代言费魏炳桦明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 卫兰肖像权代言费卫兰明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 韦礼安肖像权代言费韦礼安明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王祖贤肖像权代言费王祖贤明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王祖蓝肖像权代言费王祖蓝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 阿宝肖像权代言费阿宝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王栎鑫肖像权代言费王栎鑫明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王丽坤肖像权代言费王丽坤明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王力宏肖像权代言费王力宏明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文咏珊肖像权代言费文咏珊明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文薇肖像权代言费文薇明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文松肖像权代言费文松明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王雷肖像权代言费王雷明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温兆伦肖像权代言费温兆伦明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温心肖像权代言费温心明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温升豪肖像权代言费温升豪明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温碧霞肖像权代言费温碧霞明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 吴建豪肖像权代言费吴建豪明星杂志植入翻包vlog视频植入
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 更新列表