免费发布企业信息
网罗行业黄页大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 高曙光肖像权代言费高曙光明星杂志植入翻包vlog视频植入

高曙光肖像权代言费高曙光明星杂志植入翻包vlog视频植入

点击图片查看原图
品牌: 暴风雨传媒
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 17:30
浏览次数: 7491
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

高曙光肖像权代言费高曙光明星杂志植入翻包vlog视频植入

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

肖像代言:明星授权图片给品牌,可用于商业宣传,产品包装


TVC代言:明星和产品或公司形象的动态视频,可用于商业宣传


商业演出:品牌为宣传举办的活动(年会,招商会,地产开盘,发布会,演唱会等)


明星自媒体推广:在明星小红书,微博上面分享产品等推广


明星杂志拍摄植入:明星穿着品牌方的衣服或用的产品拍摄静态图片,品牌方可用于软推广


明星翻包视频植入:明星分享旅行箱/包带的产品(品牌方的产品放到明星的旅行包里展示)



暴风雨传媒业务介绍

承接:明星演出,演唱会,商业演出,商场开业,剪彩庆典,楼盘开盘,广告代言,等一切明星活动。大小型演唱会,有演出许可*,可报批。

高曙光与暴风雨传媒是长久的合作伙伴,暴风雨传媒是一家**的明星代言公司,请高曙光做产品代言或商演活动,广州资深明星代言公司为您服务,

高曙光,1964年4月21日出生于中国山东,中国内地男演员。上海戏剧学院表演系本科毕业。

1993年,参演首部电视剧《满天星》;1994年,参演《中国商人》饰演儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《新闻小姐》;2001年,主演心理悬疑电视剧《如影随形》饰演刑*。

2011年凭借电影《琴动我心》荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节*佳男演员奖。

2013年与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红。

基本信息

中 文 名: 高曙光

别 名: 高树光

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 金牛座

出 生 地: 山东

出生日期: 1964年4月21日

职 业: 演员

毕业院校: 上海戏剧学院毕业

代表作品: 《生死速递》《英雄黄骅》《一日夫妻百日恩》《一半天堂》

主要成就: 电影《琴动我心》*佳男演员奖

2013年电视剧《亲情暖我心》

演艺经历

1993年,高曙光参演首部电视剧《满天星》。

1994年,参演《中国商人》,饰演风度翩翩的儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《新闻小姐》,饰演多金帅气痴情男陶翔。

2001年,与张延、李强主演心理悬疑电视剧《如影随形》,饰演男一号刑*普克;与任贤齐、林心如、江珊出演电影《生死速递》。

2004年,在与刘小锋主演的都市情感悬疑剧《残酷情感》中饰演刑*队长伍*。

2005年2月,与温兆伦、陈德容主演的电视剧《抢滩大上海》播出,高曙光饰演留学美国的建筑工程博士徐宁。

2008年,在电视剧《中国家庭421》中,饰演“变态”老公林涵。

2010年,与王艳主演电视剧《漂亮主妇》,高曙光饰演余超凡一角。

2011年,参演电影《琴动我心》,荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节*佳男演员奖。

2012年3月,参演的谍*剧《大营救》在中*电视台第八频道黄金时间段播出,高曙光饰演男一号高新城;与韩雪、丁子峻主演的根据2001年韩国电视剧《情定大饭店》改编的时装剧《偏偏爱上你》播出,出演反派、集团董事长李荣豪。

2013年4月,主演的体现饮食文化的时尚励志偶像剧《幸福的面条》浙江卫视播出,出演对旧情人一往情深的“杭州面堂”董事长张林;同年,与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红。

2015年,电影《遭遇海明威》于11月20日全国上映,高曙光饰演夏清源。

获奖记录

2011 第八届圣地亚哥国际儿童电影节*佳男演员 琴动我心 (获奖)

社会活动

2015年6月15日,高曙光出席了《2015星光上海—华谊ELLE之夜》五周年庆典活动。

暴风雨传媒明星经纪人评价

高曙光是演技实力派在荧幕上塑造了许多的经典形象,从早期的《中国商人》、《中国空姐》、《新闻小姐》中的多金帅气魅力型男,到《漂亮主妇》、《夏妍的秋天》中深陷情感纠葛的家庭熟男,高曙光一直给大众一个高大全的新好男人印象。

高曙光肖像权代言费高曙光明星杂志植入翻包视频


不要一味地找很多中介询价,报价和比价,没有具体意义。明星的价钱都是谈出来的。产品的类别和产品的行业地位以及产品的相片宣传费用都会影响到价位的高低,而且随行情的变化。如果经过很多中介直接或间接问价,会造成谈判的被动,明星不愿意降价,甚至越谈越高。


邀请代言须知:


1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等)


2.提供意向艺人、预算,确定代言方案(广告创意、方案策划等)


3.我司向艺人提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方签订合同


邀约演出须知:


1.提供活动类型、*质、内容、时间、地点、场地等


2.提供意向艺人、预算,我司联系艺人,确定合作及商演费用


3.若无法合作,我司推荐其他艺人并敲定艺人以及联系圈定


4.签订合同


注意:主办方必须负责演出活动的一切报批手续和*务问题及当地的交通、安全等系列问题。


杂志植入须知:


1.联系我司获取艺人拍摄计划


2.选择合作艺人


3.提供品牌产品、媒体审*


4.寄送产品


5.提供照片并发布


合作杂志:VOGUE、EllE、瑞丽、悦己、时尚COSMO、时装L OFFICIEL、 嘉人、时尚芭莎、费加罗、红秀、OK!精彩、昕薇、米娜、*家画报、星尚、伊周、女友、时尚北京、都市丽人、茜茜姐妹、时尚新娘、时尚健康、时尚先生、男人风尚、男人装、型男志、智族、睿士、芭莎男士等等......


提供明星翻包/翻箱、明星杂志拍摄同框植入、明星街拍等,一手资源,拒绝中间差价。


(可植入的产品很灵活:服饰、鞋帽、配饰、眼镜箱包、美妆护肤产品、电子产品等)


明星代言|明星商演——拼盘演唱会、企业年会、房地产等|明星小红书|明星微博|明星直播


明星拍摄植入——时尚杂志植入、街拍、机场秀、明星同框照片等|翻包视频植入|VCR明星祝福拍摄

 
特别提示:以上 高曙光肖像权代言费高曙光明星杂志植入翻包vlog视频植入 信息由 广州暴风雨传媒有限公司深圳分公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:高曙光肖像权代言费高曙光明星杂志植入翻包vlog视频植入
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-272024.html
相关推荐:| 阿宝肖像权代言费阿宝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 吴卓羲肖像权代言费吴卓羲明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏雨肖像权代言费夏雨明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏颖肖像权代言费夏颖星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏若妍肖像权代言费夏若妍明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 伍佰肖像权代言费伍佰明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 香香肖像权代言费香香明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖涵肖像权代言费肖涵明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 向鼎肖像权代言费向鼎明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 陈焕昌肖像权代言费陈焕昌明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧亚轩肖像权代言费萧亚轩明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧正楠肖像权代言费萧正楠明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 小彩旗肖像权代言费小彩旗明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧蔷肖像权代言费萧蔷明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧敬腾肖像权代言费萧敬腾明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖*肖像权代言费肖*明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖*肖像权代言费肖*明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖明玉肖像权代言费肖明玉明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 小泽玛莉亚肖像权代言费小泽玛莉亚明星杂志植入翻包vlog | 熊乃瑾肖像权代言费熊乃瑾明星杂志植入翻包vlog视频植入
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 站内搜索 | 更新列表