免费发布企业信息
网罗行业黄页大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 傅程鹏肖像权代言费傅程鹏明星杂志植入翻包vlog视频植入

傅程鹏肖像权代言费傅程鹏明星杂志植入翻包vlog视频植入

点击图片查看原图
品牌: 暴风雨传媒
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 14:50
浏览次数: 7491
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

傅程鹏肖像权代言费傅程鹏明星杂志植入翻包vlog视频植入

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!


肖像代言:明星授权图片给品牌,可用于商业宣传,产品包装


TVC代言:明星和产品或公司形象的动态视频,可用于商业宣传


商业演出:品牌为宣传举办的活动(年会,招商会,地产开盘,发布会,演唱会等)


明星自媒体推广:在明星小红书,微博上面分享产品等推广


明星杂志拍摄植入:明星穿着品牌方的衣服或用的产品拍摄静态图片,品牌方可用于软推广


明星翻包视频植入:明星分享旅行箱/包带的产品(品牌方的产品放到明星的旅行包里展示)



暴风雨传媒业务介绍

承接:明星演出,演唱会,商业演出,商场开业,剪彩庆典,楼盘开盘,广告代言,等一切明星活动。大小型演唱会,有演出许可*,可报批。

傅程鹏与暴风雨传媒是长久的合作伙伴,暴风雨传媒是一家**的明星经纪公司,请傅程鹏做产品代言或商演活动,广州资深明星代言公司为您服务,

傅程鹏,1973年10月29日出生,江西宜春人,中国内地男演员。

1994年毕业于上海戏剧学院 ,毕业后进入南京军区前线文工团话剧队成为**演员。出演了2部电影、40余部电视剧、数百场话剧。

2009年,在电视剧《狙击生死线》中饰演特*”山鹰韩光“一角为人所熟知,此后,主要在军旅和谍*题材的电视剧中担任角色。通过主演电视剧《与狼共舞》系列、《我是特种*》系列、《飘帅》、《铁*桃》、《突围突围》、《卧底》等获得观众认可。

演艺经历

1995年,傅程鹏刚出道,就参演了两部高起点的电影:《女儿红》和《砚床》。

1996年,参演了电视剧《国脉春秋》,之后参演了十几部电视剧,话剧数百场。

2009年,在一部刘猛导演的《狙击生死线》中,傅程鹏带着“刺客山鹰韩光”这一角色走进了*多人的视线。由此他找准了自己的方向,在接下来的几年里,主要拍摄军旅和谍*方面的题材。

2011年,一部描写我军特种*生活的电视剧《我是特种*》播出,获得第28界飞天奖一等奖殊荣。傅程鹏在该剧中饰演草原狼强子一角,开始为人所熟知。

2012年,傅程在《我是特种*2国之利刃》中饰演一个悲情英雄王亚东,塑造了他军人硬汉的荧幕形象。

同年,傅程鹏在都市言情剧《真爱无敌》中扮演出身显赫的城市公子哥侯家伟。他还在红色谍*大戏《《越境》中扮演一个是亦正亦邪的角色——伪满*察*刑事科副科长“方林”。

2012年底,傅程鹏与妻子程愫携手谍*剧《与狼共舞》、两人在剧中饰演一对有情感纠葛的对手,傅程鹏凭借着“陈少杰”一角受到广泛关注。

2013年,傅程鹏在《*火中的花蕾》中颠覆一直以来的荧幕好人形象,扮演了一个卑鄙无耻的龌龊小人高自尊。

2013年10月,傅程鹏在《我是特种*之火凤凰》中饰演长期潜伏敌后的特*分队副队长“天狼”陈应天,再次演绎特种*角色。

2014年1月,《与狼共舞2》上映,傅程鹏与妻子程愫在剧中再续前缘。同年2月,谍*剧《飘帅》上映,傅程鹏通过扎实的演技将自己连同角色一起打进了观众的内心。 3月,傅程鹏主演由导演巴特尔执导的大型*争情感题材电视连续剧《突围突围》,

在剧中饰演红军突围小队长雷五龙一角,获得导演称赞。该剧于2015年3月19日在CCTV8播出。

2014年6月,傅程鹏主演的抗*胜利70周年献礼片《铁*桃》开拍,傅程鹏饰演的贺韬化身正义使者谱红色*歌,该剧于2015年1月开始在全国多家地面频道播出,并于2015年3月20日在重庆卫视上星播出。

2014年11月,傅程鹏领衔主演由华谊兄弟传媒集团出品的近代革命题材大戏《卧底》,傅程鹏在剧中饰演我*地下情报工作人员秦川,化身“三面卧底”。该剧作为引领“反法西斯月”展播作品,于2015年9月1日在东方卫视首播。

2015年5月,傅程鹏领衔主演的长篇近代传奇电视剧《玉海棠》在横店影视城开机,傅程鹏在剧中饰演民国时期共产*人赵越泽,再演“双面人”。该剧已于7月29日杀青,11月27日在深圳电视剧频道首播。

2015年8月29日,傅程鹏领衔主演的现代都市情感大剧《往前一步是幸福》在江苏常州开机。9月17日,大型科幻都市剧《我是机器人》(原名:一飞冲天)在江苏卫视热播,傅程鹏演绎亦正亦邪的科学家皇甫不惑 。

2016年1月,傅程鹏在大型古装玄幻电视剧《诛仙青云志》中饰演鬼王宗宗主一角,成新一代国民岳父,深得粉丝心。该剧于2016年7月31日在湖南卫视“超级独播剧场”播出。

除了电视剧的拍摄,傅程鹏作为南京军区前线文工团话剧队的主力演员,参加了团里几百场话剧的演出。2009年,他凭借主演话剧陀螺山一号获得戏剧类表演奖一等奖,该剧获得多位戏剧专家好评。

出道20余年,傅程鹏参演了电影2部、电视剧40余部、话剧几百场。

获奖记录

影视

? 2016 中国电视剧品质盛典收视提升贡献奖 铁*桃 (获奖)

? 2016 江苏2015年度观众*喜爱男演员奖 卧底 (获奖)

? 2011 第28届 飞天奖一等奖 我是特种* (获奖)

? 2003 第21届 中国电视金鹰奖长篇电视剧*秀作品奖 DA师 (获奖)

? 2002 第7届 前线文艺奖演员特别奖 DA师 (获奖)

? 2002 第15届 全军金星奖长篇电视连续剧一等奖 DA师 (获奖)

其他

? 1997 第7届 全军文艺汇演小品一等奖、表演一等奖 听球 (获奖)

? 1997 第2届 文艺新作品小品二等奖 听球 (获奖)

明星经纪人点评:

傅程鹏饰演角色以军旅题材和谍*题材正能量形象为主,演技获得赞誉。他擅长演绎军旅戏和谍*戏,但他没有被一种类型禁锢住,努力尝试新角色。

傅程鹏工作的时候十分敬业。演戏没有表演的痕迹,沉稳中透着儒雅,谦和中透着傲骨,别具观众缘。低调平实,对待家庭和感情一心一意

傅程鹏肖像权代言费傅程鹏明星杂志植入翻包视频


不要一味地找很多中介询价,报价和比价,没有具体意义。明星的价钱都是谈出来的。产品的类别和产品的行业地位以及产品的相片宣传费用都会影响到价位的高低,而且随行情的变化。如果经过很多中介直接或间接问价,会造成谈判的被动,明星不愿意降价,甚至越谈越高。


邀请代言须知:


1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等)


2.提供意向艺人、预算,确定代言方案(广告创意、方案策划等)


3.我司向艺人提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方签订合同


邀约演出须知:


1.提供活动类型、*质、内容、时间、地点、场地等


2.提供意向艺人、预算,我司联系艺人,确定合作及商演费用


3.若无法合作,我司推荐其他艺人并敲定艺人以及联系圈定


4.签订合同


注意:主办方必须负责演出活动的一切报批手续和*务问题及当地的交通、安全等系列问题。


杂志植入须知:


1.联系我司获取艺人拍摄计划


2.选择合作艺人


3.提供品牌产品、媒体审*


4.寄送产品


5.提供照片并发布


合作杂志:VOGUE、EllE、瑞丽、悦己、时尚COSMO、时装L OFFICIEL、 嘉人、时尚芭莎、费加罗、红秀、OK!精彩、昕薇、米娜、*家画报、星尚、伊周、女友、时尚北京、都市丽人、茜茜姐妹、时尚新娘、时尚健康、时尚先生、男人风尚、男人装、型男志、智族、睿士、芭莎男士等等......


提供明星翻包/翻箱、明星杂志拍摄同框植入、明星街拍等,一手资源,拒绝中间差价。


(可植入的产品很灵活:服饰、鞋帽、配饰、眼镜箱包、美妆护肤产品、电子产品等)


明星代言|明星商演——拼盘演唱会、企业年会、房地产等|明星小红书|明星微博|明星直播


明星拍摄植入——时尚杂志植入、街拍、机场秀、明星同框照片等|翻包视频植入|VCR明星祝福拍摄

 
特别提示:以上 傅程鹏肖像权代言费傅程鹏明星杂志植入翻包vlog视频植入 信息由 广州暴风雨传媒有限公司深圳分公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:傅程鹏肖像权代言费傅程鹏明星杂志植入翻包vlog视频植入
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-271977.html
相关推荐:| 魏晨肖像权代言费魏晨明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 魏炳桦肖像权代言费魏炳桦明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 卫兰肖像权代言费卫兰明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 韦礼安肖像权代言费韦礼安明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王祖贤肖像权代言费王祖贤明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王祖蓝肖像权代言费王祖蓝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 阿宝肖像权代言费阿宝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王栎鑫肖像权代言费王栎鑫明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王丽坤肖像权代言费王丽坤明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王力宏肖像权代言费王力宏明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文咏珊肖像权代言费文咏珊明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文薇肖像权代言费文薇明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文松肖像权代言费文松明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王雷肖像权代言费王雷明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温兆伦肖像权代言费温兆伦明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温心肖像权代言费温心明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温升豪肖像权代言费温升豪明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温碧霞肖像权代言费温碧霞明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 吴建豪肖像权代言费吴建豪明星杂志植入翻包vlog视频植入
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 更新列表