免费发布企业信息
网罗行业黄页大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 方家翊肖像权代言费方家翊明星杂志植入翻包vlog视频植入

方家翊肖像权代言费方家翊明星杂志植入翻包vlog视频植入

点击图片查看原图
品牌: 暴风雨传媒
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 13:48
浏览次数: 7491
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

方家翊肖像权代言费方家翊明星杂志植入翻包vlog视频植入

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!


肖像代言:明星授权图片给品牌,可用于商业宣传,产品包装


TVC代言:明星和产品或公司形象的动态视频,可用于商业宣传


商业演出:品牌为宣传举办的活动(年会,招商会,地产开盘,发布会,演唱会等)


明星自媒体推广:在明星小红书,微博上面分享产品等推广


明星杂志拍摄植入:明星穿着品牌方的衣服或用的产品拍摄静态图片,品牌方可用于软推广


明星翻包视频植入:明星分享旅行箱/包带的产品(品牌方的产品放到明星的旅行包里展示)



暴风雨传媒业务介绍

承接:明星演出,演唱会,商业演出,商场开业,剪彩庆典,楼盘开盘,广告代言,等一切明星活动。大小型演唱会,有演出许可*,可报批。

方家翊与暴风雨传媒是长久的合作伙伴,暴风雨传媒是一家**的明星经纪公司,请方家翊做产品代言或商演活动,广州资深明星代言公司为您服务,

方家翊,1985年12月25日生于重庆,全能主持,横跨电台电视网络的新生代男主持。2013年加盟湖南卫视,现主持湖南卫视《新闻大求真》 、《播报多看点》之《为你鼓掌》《谁与争峰》网络脱口秀.任何节目只要有了方家翊的出现,

一定惊喜不断,笑声连连,从少儿节目到相亲节目,从娱乐节目到益智节目,从美妆节目到养生节目。方家翊用他独特的舞台魅力,无处不在的用他的方氏幽默感染着大家。跨界电视电台现在跨界到网络,独树一帜,

和56网合作推出新节目形式,微型脱口秀(微口秀)《大笑一方》。2011年被深圳卫视“大娱乐家”发现并提携成为主持人正式出道。

2013年方家翊正式与湖南卫视签约,成为芒果*新锐的力量。

人物经历

方家翊.横跨电台电视网络的新生代男主持。现湖南卫视《新闻大求真》、《播报多看点》之《为你鼓掌》、网络脱口秀《大笑一方》主持人。

只要有了方家翊的出现,节目一定会惊喜不断,笑声连连。从少儿节目到相亲节目,从娱乐节目到益智节目,从美妆节目到养生节目方家翊2011年被深圳卫视“大娱乐家”发现并提携成为主持人。

他总是说“我叫方家翊,但是没有才艺”他总是在节目里搞笑说“人人都说我是奇葩,误以为我会谈吉他,殊不知本人唯一的爱好就是吃荔枝。”

曾参加过2010年“快乐男声”天涯赛区,获得了直接晋级PASS卡,随后选择了退赛,参与到了湖南卫视《我要拍电影》栏目,因为电影是他的*爱,他喜欢嘻哈 喜欢摇滚 喜欢一切浮夸狂野能表达自己的东西。

真实自然不做作,他在金钟流行音乐大赛,曾以3人嘻哈组合形式“青苔行,星”闯进观众视野。

2013年方家翊正式加盟湖南卫视,成为芒果台主持大军*新锐的力量。

人物经历

2012年 方家翊成为深圳电台飞扬971的嘉宾主持 方家翊独特的风格 深圳听众喜欢 同行夸赞方家翊 是“*具娱乐的声音”。

2013年 方家翊加盟湖南卫视 一直做娱乐节目的他 做起了新闻节目《新闻大求真》 登上了主播台 把新闻娱乐化 方家翊用自己的风格讲解科学原理 适当的幽默 深受大众喜欢。

在《播报多看点》之《为你鼓掌》 方家翊**次将“足球解说”激动夸张的方式运用到了新闻类节目中,“中国式过马路”“为小学生让行”的话题调研引起了整个整个社会的广泛关注,路人看到他,都会高呼“芒果有奖 为你鼓掌”。

在湖南卫视《谁与争峰》 方家翊在外景主持中,又把他搞笑鬼马的风格展现,俨然一个捣蛋鬼,大家都亲切的喊他“方小胖”。

获奖记录

· 2006年“**次心动”合肥赛区三强 ·

·2007年“挑*主持人”广州赛区10强

· 2009年广东电视台“新鲜主播”亚军

· 2009年金钟流行音乐大赛深圳赛区组合第三

· 2010年快乐男声获得直接晋级PASS卡

主要作品

参演电影

2000年拍摄中*电影频道电影

《晚安重庆》

2004年拍摄广州学生实验电影《窗口》

参演电视剧

· 2004年拍摄《等你一万年》

· 2005年拍摄《夏天里的蓝眼睛》《冼星海》

· 2007年拍摄《一言为定》《媳妇》

· 2008年拍摄《**小子》

主持

现主持:

湖南卫视《新闻大求真》每周二至周五18:00

《新闻大求真》之《禁止实验室》

湖南卫视《播报多看点》之《为你鼓掌》

湖南卫视《谁与争峰》外景

56网脱口秀《大笑一方》每周四上新

曾主持——

广东经济频道《倾心剧场》《周末不加班》 广东电视台移动数字频道《新鲜亚运》

广东时尚频道《青青春不春》深圳DV生活频道《放飞梦想》

深圳娱乐频道《八九不离十》

深圳电台飞扬971常驻嘉宾主持《亲爱的乡亲们》《闪闪的红星》

深圳卫视《大娱乐家》

深圳电台飞扬971主持《亲爱的乡亲们》

曾主持:

广东时尚频道《青青春不春》

广东经济频道《倾心剧场》《周末不加班》

广东电视台移动数字频道《新鲜亚运》

深圳DV生活频道《放飞梦想》

深圳娱乐频道《八九不离十》《IN时尚》《桃花朵朵开》

深圳卫视《大娱乐家》主持男团与曾宝仪马可谭杰希搭档

广东卫视《活力大冲关》

深圳电台飞扬971嘉宾主持

《闪闪的红星》(明星访谈)

《亲爱的乡亲们》(相亲节目)

湖南卫视《越淘越开心》嘉宾主持分别与李湘姐李维嘉李艾李彗玲搭档

湖南卫视《谁与争锋》外景主持

方家翊肖像权代言费方家翊明星杂志植入翻包视频


不要一味地找很多中介询价,报价和比价,没有具体意义。明星的价钱都是谈出来的。产品的类别和产品的行业地位以及产品的相片宣传费用都会影响到价位的高低,而且随行情的变化。如果经过很多中介直接或间接问价,会造成谈判的被动,明星不愿意降价,甚至越谈越高。


邀请代言须知:


1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等)


2.提供意向艺人、预算,确定代言方案(广告创意、方案策划等)


3.我司向艺人提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方签订合同


邀约演出须知:


1.提供活动类型、*质、内容、时间、地点、场地等


2.提供意向艺人、预算,我司联系艺人,确定合作及商演费用


3.若无法合作,我司推荐其他艺人并敲定艺人以及联系圈定


4.签订合同


注意:主办方必须负责演出活动的一切报批手续和*务问题及当地的交通、安全等系列问题。


杂志植入须知:


1.联系我司获取艺人拍摄计划


2.选择合作艺人


3.提供品牌产品、媒体审*


4.寄送产品


5.提供照片并发布


合作杂志:VOGUE、EllE、瑞丽、悦己、时尚COSMO、时装L OFFICIEL、 嘉人、时尚芭莎、费加罗、红秀、OK!精彩、昕薇、米娜、*家画报、星尚、伊周、女友、时尚北京、都市丽人、茜茜姐妹、时尚新娘、时尚健康、时尚先生、男人风尚、男人装、型男志、智族、睿士、芭莎男士等等......


提供明星翻包/翻箱、明星杂志拍摄同框植入、明星街拍等,一手资源,拒绝中间差价。


(可植入的产品很灵活:服饰、鞋帽、配饰、眼镜箱包、美妆护肤产品、电子产品等)


明星代言|明星商演——拼盘演唱会、企业年会、房地产等|明星小红书|明星微博|明星直播


明星拍摄植入——时尚杂志植入、街拍、机场秀、明星同框照片等|翻包视频植入|VCR明星祝福拍摄

 
特别提示:以上 方家翊肖像权代言费方家翊明星杂志植入翻包vlog视频植入 信息由 广州暴风雨传媒有限公司深圳分公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:方家翊肖像权代言费方家翊明星杂志植入翻包vlog视频植入
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-271929.html
相关推荐:| 阿宝肖像权代言费阿宝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 吴卓羲肖像权代言费吴卓羲明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏雨肖像权代言费夏雨明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏颖肖像权代言费夏颖星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏若妍肖像权代言费夏若妍明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 伍佰肖像权代言费伍佰明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 香香肖像权代言费香香明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖涵肖像权代言费肖涵明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 向鼎肖像权代言费向鼎明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 陈焕昌肖像权代言费陈焕昌明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧亚轩肖像权代言费萧亚轩明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧正楠肖像权代言费萧正楠明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 小彩旗肖像权代言费小彩旗明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧蔷肖像权代言费萧蔷明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧敬腾肖像权代言费萧敬腾明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖*肖像权代言费肖*明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖*肖像权代言费肖*明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖明玉肖像权代言费肖明玉明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 小泽玛莉亚肖像权代言费小泽玛莉亚明星杂志植入翻包vlog | 熊乃瑾肖像权代言费熊乃瑾明星杂志植入翻包vlog视频植入
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 站内搜索 | 更新列表