免费发布企业信息
网罗行业黄页大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 董洁肖像权代言费董洁明星杂志植入翻包vlog视频植入

董洁肖像权代言费董洁明星杂志植入翻包vlog视频植入

点击图片查看原图
品牌: 暴风雨传媒
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 11:05
浏览次数: 7491
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

董洁肖像权代言费董洁明星杂志植入翻包vlog视频植入

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!


肖像代言:明星授权图片给品牌,可用于商业宣传,产品包装


TVC代言:明星和产品或公司形象的动态视频,可用于商业宣传


商业演出:品牌为宣传举办的活动(年会,招商会,地产开盘,发布会,演唱会等)


明星自媒体推广:在明星小红书,微博上面分享产品等推广


明星杂志拍摄植入:明星穿着品牌方的衣服或用的产品拍摄静态图片,品牌方可用于软推广


明星翻包视频植入:明星分享旅行箱/包带的产品(品牌方的产品放到明星的旅行包里展示)



暴风雨传媒业务介绍

承接:明星演出,演唱会,商业演出,商场开业,剪彩庆典,楼盘开盘,广告代言,等一切明星活动。大小型演唱会,有演出许可*,可报批。

董洁与暴风雨传媒是长久的合作伙伴,暴风雨传媒是一家**的艺人代言经纪公司,请董洁做产品代言或商演活动,广州资深明星代言公司为您服务,

董洁,中国内地女演员。1980年4月19日出生于辽宁*大连市,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年到*士歌舞团做跳舞演员。

2000年中*电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影《幸福时光》,获得第七届中国电影华表奖*秀新人奖。2002年主演电视剧《金粉世家》,成为中*电视台年度收视冠军。2003年签约泽东电影公司,出演《地下铁》、《2046》等电影。

2010年在电视剧《你是我兄弟》中饰演“一枝花”一角,这部戏是董洁产后复出的**部作品。2014年主演电视剧《相爱十年》湖南卫视热播。2015年在电视剧《花开如梦》中一人分饰两角。

演艺经历

2001年参演蒋钦民导演的电影《天上的恋人》,饰演蔡玉珍。

2002年参演古装爱情电视剧《飞刀又见飞刀》,饰演方可可。同年与陈坤一起参演电视剧《金粉世家》,在剧中饰演冷清秋一角色。

2003年正式签约香港泽东电影公司,成为王家卫旗下的艺人。11月出演电影《地下铁》,饰演董玲。

2004年9月25日加盟《2046》剧组。同年参演电视剧《天若有情》,担任女主角展颜。

2005年参演《天若有情2》,和车仁表合作出演。

2006年在《唐布拉之恋》中担任女主角,剧中她扮演了一位援疆的牧区医生。2006年以扮演女主角马小灵这一角色与谢霆锋合作出演电影《龙虎门》。

2007年与何润东合作出演古装电视剧《梁山伯与祝英台》,董洁担任主演祝英台。

2008年参演电视剧《还君明珠》,剧中扮演了一个命运多舛的女子“金明珠”。同年参演电视剧 《精武陈真》,饰演方志欣。

2010年在《秋之白华》中饰演瞿秋白妻子杨之华。8月参演《建*伟业》,片中出演宋庆龄;10月参演《请你原谅我》。同年在亲情电视剧《你是我兄弟》中,饰演的“一枝花”一角,这部戏是董洁产后复出的**部作品。

2011年2月2日,在兔年春晚上与韩庚、殷桃、窦骁、周冬雨共同演唱《回家过年》。6月出演电视剧《倾城雪》,饰演江家千金江嘉沅一角;7月参演电视剧《新萍踪侠影》。

2012年3月参演电视剧《天堂向左》(又名《相爱十年》 ),继电视剧《你是我的兄弟》之后,与邓超二度饰演情侣,扮演角色韩灵;10月推出新单曲《那时的我们》。11月主演的音乐电影《我爱的我》 。同年推出《我爱的我》和《那时的我们》两首歌曲。

2014年主演电视剧《相爱十年》湖南卫视热播。7月,参与拍摄都市话题家庭喜剧《虎妈猫爸》。

2015年,电视剧《花开如梦》在上海热拍,董洁剧中一人分饰两角,饰演一对母女“娴”和“芝”。

音乐作品

孩子 (公益歌曲,群星关注打拐,呼唤“救救孩子”(群星)) 2003

携手 (电影《秋之白华》主题歌) 2004

因为爱 相信爱 (2012电影频道《首映》新年慈善晚会主题曲) 2011

我爱的我 (2012年*视跨年晚会) 2012

那时的我们 (2012年全新单曲)

社会活动

2006年6月5日出席由全国妇联主办、中国妇女发展基金会,上海市妇联承办的、山奇担任总导演的“感动母亲·大地之爱、母亲水窖”5周年公益颁奖典礼,董洁作为慈善明星 ,探访宁夏。

2007年11月担任大连市慈善总会形象大使。

2008年9月10日参加中国金鸡百花电影节开幕式上的捐赠活动。

2009年3月28日,担任世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”活动环保志愿者。9月2日潘粤明、董洁夫妇担任联合国儿基会“1帮1”贫困儿童疫苗关爱计划形象代言人,前往青海探访贫困儿童疫苗接种状况。呼吁大家一起伸出援手,让贫困儿童也能像城市的孩子一样获得完备的疫苗接种服务。12月17日参与扶持“爱的蒲公英”女童成长计划,号召大家关注贫困地区女童的生存状况。

2011担任红星美凯龙爱心慈善大使,录制公益歌曲《孩子》,呼唤社会关注“打拐”,救救孩子。8月8日出席LG竹盐十年·关爱留守儿童营养健康发布会,担任中国儿童少年基金会领导现场接受了LG竹盐120万元善款的见*者,善款将其用于改善留守儿童营养健康状况。8月15日作为“关爱留守儿童”行动代言人的董洁随中国儿童少年基金会的工作人员驱车前往德阳中江县古店乡金铃村,看望留守儿童,同时与20名留守儿童互动,给小朋友赠送了书包、学习用品等。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

明星经纪人评价

出道以来,董洁总是扮演甜美可人的温柔女孩,个*温和恬静、与世无争。属于慢热型的女孩。非常准时,非常有礼貌,非常低调,非常舒服,非常平静。给人感觉人淡如菊,非常天然纯粹。话不多,很害羞。一个小脑袋,却有着大智慧的女孩子。

给人**印象是一个非常简单和单纯、善良的女孩子。长得干净一些,从内在里边散发出来的干净、透彻。生活中的很安静,经常独自一个人研究剧本,但是到了拍戏的时候却很自信。演戏投入认真,表情丰富多彩。她拍打戏比我狠。当然生活中脾气很好,很好欺负的。

董洁肖像权代言费董洁明星杂志植入翻包视频


不要一味地找很多中介询价,报价和比价,没有具体意义。明星的价钱都是谈出来的。产品的类别和产品的行业地位以及产品的相片宣传费用都会影响到价位的高低,而且随行情的变化。如果经过很多中介直接或间接问价,会造成谈判的被动,明星不愿意降价,甚至越谈越高。


邀请代言须知:


1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等)


2.提供意向艺人、预算,确定代言方案(广告创意、方案策划等)


3.我司向艺人提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方签订合同


邀约演出须知:


1.提供活动类型、*质、内容、时间、地点、场地等


2.提供意向艺人、预算,我司联系艺人,确定合作及商演费用


3.若无法合作,我司推荐其他艺人并敲定艺人以及联系圈定


4.签订合同


注意:主办方必须负责演出活动的一切报批手续和*务问题及当地的交通、安全等系列问题。


杂志植入须知:


1.联系我司获取艺人拍摄计划


2.选择合作艺人


3.提供品牌产品、媒体审*


4.寄送产品


5.提供照片并发布


合作杂志:VOGUE、EllE、瑞丽、悦己、时尚COSMO、时装L OFFICIEL、 嘉人、时尚芭莎、费加罗、红秀、OK!精彩、昕薇、米娜、*家画报、星尚、伊周、女友、时尚北京、都市丽人、茜茜姐妹、时尚新娘、时尚健康、时尚先生、男人风尚、男人装、型男志、智族、睿士、芭莎男士等等......


提供明星翻包/翻箱、明星杂志拍摄同框植入、明星街拍等,一手资源,拒绝中间差价。


(可植入的产品很灵活:服饰、鞋帽、配饰、眼镜箱包、美妆护肤产品、电子产品等)


明星代言|明星商演——拼盘演唱会、企业年会、房地产等|明星小红书|明星微博|明星直播


明星拍摄植入——时尚杂志植入、街拍、机场秀、明星同框照片等|翻包视频植入|VCR明星祝福拍摄

 
特别提示:以上 董洁肖像权代言费董洁明星杂志植入翻包vlog视频植入 信息由 广州暴风雨传媒有限公司深圳分公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:董洁肖像权代言费董洁明星杂志植入翻包vlog视频植入
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-271785.html
相关推荐:| 魏晨肖像权代言费魏晨明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 魏炳桦肖像权代言费魏炳桦明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 卫兰肖像权代言费卫兰明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 韦礼安肖像权代言费韦礼安明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王祖贤肖像权代言费王祖贤明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王祖蓝肖像权代言费王祖蓝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 阿宝肖像权代言费阿宝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王栎鑫肖像权代言费王栎鑫明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王丽坤肖像权代言费王丽坤明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王力宏肖像权代言费王力宏明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文咏珊肖像权代言费文咏珊明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文薇肖像权代言费文薇明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文颂娴肖像权代言费文颂娴明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 文松肖像权代言费文松明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 王雷肖像权代言费王雷明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温兆伦肖像权代言费温兆伦明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温心肖像权代言费温心明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温升豪肖像权代言费温升豪明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 温碧霞肖像权代言费温碧霞明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 吴建豪肖像权代言费吴建豪明星杂志植入翻包vlog视频植入
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 更新列表