免费发布企业信息
网罗行业黄页大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 邓婕肖像权代言费邓婕明星杂志植入翻包vlog视频植入

邓婕肖像权代言费邓婕明星杂志植入翻包vlog视频植入

点击图片查看原图
品牌: 暴风雨传媒
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 11:07
浏览次数: 7492
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

邓婕肖像权代言费邓婕明星杂志植入翻包vlog视频植入

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!


肖像代言:明星授权图片给品牌,可用于商业宣传,产品包装


TVC代言:明星和产品或公司形象的动态视频,可用于商业宣传


商业演出:品牌为宣传举办的活动(年会,招商会,地产开盘,发布会,演唱会等)


明星自媒体推广:在明星小红书,微博上面分享产品等推广


明星杂志拍摄植入:明星穿着品牌方的衣服或用的产品拍摄静态图片,品牌方可用于软推广


明星翻包视频植入:明星分享旅行箱/包带的产品(品牌方的产品放到明星的旅行包里展示)



暴风雨传媒业务介绍

承接:明星演出,演唱会,商业演出,商场开业,剪彩庆典,楼盘开盘,广告代言,等一切明星活动。大小型演唱会,有演出许可*,可报批。

邓婕与暴风雨传媒是长久的合作伙伴,暴风雨传媒是一家**的明星代言公司,请邓婕做产品代言或商演活动,广州资深明星代言公司为您服务,

邓婕,1957年10月22日出生于四川成都,中国影视女演员、制片人。中国民主促进会(民进)会员,中国民主促进会中**员。

1973年考入四川*川剧学校,1987年因出演电视剧版《红楼梦》中王熙凤一角广为大陆观众熟知,1987年获第四届大众电视金鹰奖*佳女配角奖、电视飞天奖*佳女配角奖、首届十佳演员奖,1996年获第十四届大众电视金鹰奖*佳女配角奖。

演艺经历

1984年被《红楼梦》剧组选中出演王熙凤,1987年饰演《红楼梦》中王熙凤一角而深入人心,获第四届大众电视金鹰奖*佳女配角奖、电视飞天奖*佳女配角奖、首届十佳演员奖。

1987年参演电影《书剑恩仇录》饰徐潮生。1988年邓婕拍摄电视剧《死水微澜》。

1992年参演春晚戏曲歌舞《庙会风光》。

1994年,邓婕与张国立共同参演的《宰相刘罗锅》在全国热播。

1996年凭借《宰相刘罗锅》的“刘夫人”一角获第十四届大众电视金鹰奖*佳女配角奖。

1997年饰演《康熙微服私访记》中的宜妃再次给人留下深刻印象。

1998年以来,他们两个人一口气合作了四部康熙微服私访记,张国立从第二部开始兼任导演,邓婕则当起了制片人。

1998年在电视剧《苍天有泪》饰金银花,合作演员有蒋勤勤、 刘德凯。

2000年凭借《康熙微服私访记3》宜妃一角, 获得首届中国电视艺术双十佳*受欢迎演员奖。

2004年在《五月槐花香》饰茹秋兰,合作演员有张国立、张少华、苗圃。

2006年在《亲兄热弟》饰祝美莲,合作演员有张国立、陈建斌、陶虹。

2011年再次凭借《红楼梦》、《康熙微服私访记》中饰演的两个角色,获得中国电视剧产业二十年群英盛典突出贡献人物奖。

社会活动

1998年,张国立与邓婕夫妇以每年四万元的养护资金认养了北京长安街上复兴门桥附近累计1万平方米的四块绿地,成为北京市认养绿地的**个“个人”。2004年,夫妻俩被授予“北京市城市园林绿化公益形象大使”,同时也成为了北京市园林*的荣誉职工。从1999年迄今,张国立、邓婕连续11年认养绿地,在演艺圈内只此一例。

2008年2月1日,2008中国新春电影音乐会在北京梅兰芳大剧院举行。演出间隙,导演冯小刚带领电影《集结号》的两名主演张涵予、任泉向遭受雪灾地区的人民及救灾**表示慰问并当场捐出了17万元人民币,随后张国立、邓婕夫妇也走到台上捐出了5万元人民币。

2008年4月27日,张国立邓婕夫妇、濮存昕、黄奕、田亮、杨澜、唐国强、韩红、小陶虹、吴若甫、李湘当选“十大慈善明星”。

2008年5月18日,在*视《爱的奉献》——2008抗震救灾大型募捐晚会上,张国立邓婕夫妇捐款10万。

2011年3月10日12时58分,云南盈江县发生5.8级地震,得知这一讯息后,由张国立、邓婕夫妇设立的“国立爱心基金”于**时间与云南青基会取得联系,张国立当即从“国立爱心基金”当中捐出10万元救援,用于震区儿童救助和购买赈灾的医疗用品。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

明星经纪人评价

邓婕的美中带着独属四川女人的辣味,会说,敢表现,充满着一种摧毁男人理*的魅力。 刀子嘴、豆腐心的大观园大管家—王熙凤的形象就是在邓婕的一颦一笑,嬉笑怒骂,一举手一投足中活灵活现出来。只是,经典成就了一个演员,也成了之后不可逾越的高山。戏里戏外一样精明干练的邓婕深谙此道,站在张国立背后,戏里戏外始终扮演着老公事业上的好帮手。

邓婕肖像权代言费邓婕明星杂志植入翻包视频


不要一味地找很多中介询价,报价和比价,没有具体意义。明星的价钱都是谈出来的。产品的类别和产品的行业地位以及产品的相片宣传费用都会影响到价位的高低,而且随行情的变化。如果经过很多中介直接或间接问价,会造成谈判的被动,明星不愿意降价,甚至越谈越高。


邀请代言须知:


1.确定邀请艺人的代言方式(TVC影视代言、平面代言、肖像代言等)


2.提供意向艺人、预算,确定代言方案(广告创意、方案策划等)


3.我司向艺人提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方签订合同


邀约演出须知:


1.提供活动类型、*质、内容、时间、地点、场地等


2.提供意向艺人、预算,我司联系艺人,确定合作及商演费用


3.若无法合作,我司推荐其他艺人并敲定艺人以及联系圈定


4.签订合同


注意:主办方必须负责演出活动的一切报批手续和*务问题及当地的交通、安全等系列问题。


杂志植入须知:


1.联系我司获取艺人拍摄计划


2.选择合作艺人


3.提供品牌产品、媒体审*


4.寄送产品


5.提供照片并发布


合作杂志:VOGUE、EllE、瑞丽、悦己、时尚COSMO、时装L OFFICIEL、 嘉人、时尚芭莎、费加罗、红秀、OK!精彩、昕薇、米娜、*家画报、星尚、伊周、女友、时尚北京、都市丽人、茜茜姐妹、时尚新娘、时尚健康、时尚先生、男人风尚、男人装、型男志、智族、睿士、芭莎男士等等......


提供明星翻包/翻箱、明星杂志拍摄同框植入、明星街拍等,一手资源,拒绝中间差价。


(可植入的产品很灵活:服饰、鞋帽、配饰、眼镜箱包、美妆护肤产品、电子产品等)


明星代言|明星商演——拼盘演唱会、企业年会、房地产等|明星小红书|明星微博|明星直播


明星拍摄植入——时尚杂志植入、街拍、机场秀、明星同框照片等|翻包视频植入|VCR明星祝福拍摄

 
特别提示:以上 邓婕肖像权代言费邓婕明星杂志植入翻包vlog视频植入 信息由 广州暴风雨传媒有限公司深圳分公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:邓婕肖像权代言费邓婕明星杂志植入翻包vlog视频植入
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-271745.html
相关推荐:| 阿宝肖像权代言费阿宝明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 吴卓羲肖像权代言费吴卓羲明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏雨肖像权代言费夏雨明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏颖肖像权代言费夏颖星杂志植入翻包vlog视频植入 | 夏若妍肖像权代言费夏若妍明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 伍佰肖像权代言费伍佰明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 香香肖像权代言费香香明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖涵肖像权代言费肖涵明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 向鼎肖像权代言费向鼎明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 陈焕昌肖像权代言费陈焕昌明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧亚轩肖像权代言费萧亚轩明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧正楠肖像权代言费萧正楠明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 小彩旗肖像权代言费小彩旗明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧蔷肖像权代言费萧蔷明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 萧敬腾肖像权代言费萧敬腾明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖*肖像权代言费肖*明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖*肖像权代言费肖*明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 肖明玉肖像权代言费肖明玉明星杂志植入翻包vlog视频植入 | 小泽玛莉亚肖像权代言费小泽玛莉亚明星杂志植入翻包vlog | 熊乃瑾肖像权代言费熊乃瑾明星杂志植入翻包vlog视频植入
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 站内搜索 | 更新列表