商机黄页信息发布
网罗企业名录大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 高梓淇经纪公司工作室代言经纪人

高梓淇经纪公司工作室代言经纪人

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-07 08:41
浏览次数: 7494
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

高梓淇经纪公司工作室代言经纪人

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

高梓淇 经纪人13719467649|工作室|签约合作|明星商演|品牌代言|肖像授权|明星出场费


明星演出代言工作事宜麻烦请致电经纪人方女士  (注:我们均为钟与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)


高梓淇,19810430日出生于山西*太原市迎泽区,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2003年,参演电视剧《带我飞,带我走》,饰演林嘉俊正式出道。2011年,参演琼瑶剧《新还珠格格》,饰演箫剑。2012年,主演古装剧《太平公主秘史》,饰演李治。2013年,再次主演琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演韩力。2013年,参演电视剧《新京华*云》,饰演孔立夫。

2003年,高梓淇参演个人**部电视剧《带我飞,带我走》,饰演林嘉俊正式出道。

2003年,客串电视剧《挣扎》,饰演郑公子;同年由其客串的电影《我和乔丹的日子》上映。

2004年,联袂陈坤、李冰冰、天心主演古装历史电视剧《长剑相思》,饰演朱厚照。2005年,客串古装剧《大河颂》,饰演吴良臣;2月份,搭档何润东、高圆圆、贾静雯、严宽合演古装历史剧《秦王李世民》,饰演秦叔宝;3月份,参演神话剧《观世音之观音妙缘》,饰演张松。

2006年,与保剑锋、李小冉、金巧巧合作出演古装传奇剧《薛仁贵传奇》,饰演周青。2007年,客串历史剧《恰同学少年》,饰演刘俊卿;12月份参演红色革命剧《*色湘西》,饰演龙耀武。2009年,参演电视剧《良心无悔》,饰演吴杰;9月份由其主演的家庭伦理电视剧《八百里洞庭我的家》播出,在该剧中饰演章柳。

2010年,客串电视剧《谁不说俺家乡好》,饰演郑志伟;7月份由其主演的古装喜剧《活佛济公》播出,在该剧中饰演董仲卿。2011年,主演**剧《中国**生》播出并在该剧中饰演沈玉川;7月份,与张睿、海陆、李晟合演古装爱情电视剧《新还珠格格》,饰演箫剑。

2012年,联袂张翰、刘雨欣、孙耀琦主演古装历史剧《太平公主秘史》,饰演唐高宗李治;同年客串电影《狐说》并饰演巨室令郎;9月份由其主演的青春偶像剧《我家有喜》和《非常有喜》播出,在两剧中饰演程舒航。2013年,参演年代剧《李家大院》,饰演李承让;7月份由其主演的电影《映像爱情》上映,在该剧中饰演阿勒斯;8月份,搭档林心如、张睿、李晟、韩承羽主演琼瑶青春爱情剧《花非花雾非雾》登陆湖南卫视播出,在该剧中饰演痴情男子韩力。

2013年,接拍民国年代剧《新京华*云》,饰演孔立夫;同年参演电视剧《来自草原的你》并在该剧中饰演成天宇;20143月份参演《傻儿传奇》,饰演杀手。

参演电视剧

傻儿传奇2014

饰演杀手 导演刘流 主演刘芸, 蔡琳

来自草原的你2014

饰演成天宇 导演丁仰国 主演黄圣依, 倪虹洁

花非花雾非雾2013-08-06

饰演韩力 导演丁仰国 主演李晟, 张睿, 杨紫

新京华*云2013

饰演孔立夫 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 阚清子, 李承铉

我在锡林郭勒等你2013

饰演成天宇 导演丁仰国 主演黄圣依, 杨子

李家大院2013

饰演李二少(李承让) 导演张绍林 主演蔡琳, 高斯, 玛丽亚

非常有喜2012-09-26

饰演程舒航 导演丁仰国 主演海陆, 李佳航, 万茜

我家有喜2012-09-11

饰演程舒航 导演丁仰国 主演海陆, 李佳航, 万茜

太平公主秘史2012-03-27

饰演李治 导演李翰韬 主演张翰, 郑爽, 贾静雯

新还珠格格2011-07-16

饰演箫剑 导演李平, 丁仰国 主演李晟, 张睿, 海陆

 
特别提示:以上高梓淇经纪公司工作室代言经纪人的供应由星娱时代营销策划有限公司自行免费发布,仅供参考。该高梓淇经纪公司工作室代言经纪人产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于高梓淇经纪公司工作室代言经纪人的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入星娱时代营销策划有限公司网站咨询。
 
 
本页收录查询:高梓淇经纪公司工作室代言经纪人
复制本页链接:http://www.510701.cn/gongying/show-231651.html
其它信息推荐:| 戴佩妮经纪公司工作室商演代言经纪人 | 大哲经纪公司工作室经纪人 | 大张伟经纪公司工作室商演代言经纪人 | 崔子格经纪公司工作室商演经纪人 | 崔健经纪公司工作室商演经纪人 | 迟帅经纪公司工作室代言经纪人 | 陈梓童经纪公司工作室商演经纪人 | 陈意涵经纪公司工作室代言经纪人 | 陈奕迅经纪公司演出经纪人 | 陈妍希经纪公司工作室经纪人 | 陈小春经纪公司商演经纪人 | 陈翔经纪公司商演经纪人 | 陈伟霆经纪公司经纪人 | 杜海涛经纪公司经纪人 | 杜海涛经纪公司经纪人 | 陈乔恩经纪公司工作室商演经纪人 | 陈洁仪经纪公司工作室经纪人 | 陈慧琳经纪公司商务合作联系经纪人 | 陈浩民经纪公司工作室经纪人 | 陈德容经纪公司工作室经纪人
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 |