商机黄页信息发布
网罗企业名录大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 魏千翔经纪公司工作室 13719467649

魏千翔经纪公司工作室 13719467649

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-10 19:46
浏览次数: 7497
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

魏千翔经纪公司工作室 13719467649

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

魏千翔,1987年4月1日出生于上海,中国内地男演员,2010年毕业于上海戏剧学院,播音与主持专业。

2010年魏千翔出演首部电视剧《唐琅探案》进入娱乐圈;2012年1月在播出的古装剧《*锁珠帘》中饰演十四阿哥而受到关注;2013年主演民国剧《X女特工》、偶像剧《爱的创可贴》、古装剧《兰陵王》和《鹿鼎记》。
2010年魏千翔出演***、霍思燕等主演的民国*探剧《唐琅探案》,饰演小三从而进入娱乐圈,同年出演古装剧《嫦娥》,饰演云中子。
2012年1月在袁姗姗、何晟铭等主演的清*剧《*锁珠帘》中饰演十四阿哥爱新觉罗·胤祯;5月份由魏千翔、钱泳辰、陈晓、李易峰等主演的民国悬疑情感剧《赏金猎人》播出,魏千翔饰演男二号白家大少爷白少初;7月份陈浩民等主演的神话剧《活佛济公3》播出,魏千翔饰演李梦龙;同年客串武侠剧《笑傲江湖》。
2013年3月份魏千翔与罗晋、唐嫣、罗一联合主演的民国剧《X女特工》播出,魏千翔饰演男二号特工许正帆;4月份魏千翔参演的都市情感剧《爱的创可贴》播出;8月份魏千翔与冯绍峰、林依晨主演的古装剧《兰陵王》播出,魏千翔饰演男三号韩晓冬。同年7月拍摄了《新济公活佛》,在其中饰演单元主角败落的富家子赛子都;8月拍摄周播剧《爱的妇产科》饰演一位因医疗案件被捕入狱的妇产科医生;2013年底杀青的韩栋版《鹿鼎记》中饰演少年皇帝康熙。
2014年3月魏千翔主演的情感剧《女王驾到》中的第二单元《闪爱女王》播出;3月开机的《欢乐无双》与江铠同、翟天临、熊乃瑾再次合作,饰演的角色*格冷峻*舌,还是个不折不扣的学霸,颠覆了以往的暖男形象。
2015年,参演电视剧《锦衣夜行》,与张翰合作。饰演“纪纲”一角。
参演电视剧
 
锦衣夜行2016
饰演纪纲导演钟澍佳, 梁胜权主演张翰, 朴敏英, 徐正曦
 
爱的妇产科22015-05-24
饰演陶腾导演杨阳主演朱丹, 杨佑宁, 王笛
 
千金女贼2015-01-28
饰演庙祝(客串)导演周晓鹏主演唐嫣, 刘恺威, 杨蓉
 
美丽的秘密2015
饰演程伟峰导演柯翰辰主演宋茜, 何润东, 弦子
 
欢乐无双2015
饰演黄小鱼导演钟澍佳主演江铠同, 熊乃瑾, 翟天临
 
老板来了2015
饰演言立为导演李海蜀主演李彧, 陈欣予
 
鹿鼎记2014-12-20
饰演康熙导演赖水清主演韩栋, 娄艺潇, 张檬
 
新活佛济公2014-08-20
饰演赛子都导演梁辛全, 刘嘉靖主演陈浩民, 林子聪, 江祖平
 
女王驾到之闪爱女王2014-03-23
饰演常乐导演王岳伦主演江铠同
 
爱的妇产科2014-02-02
饰演陶腾导演蒋家骏主演何晟铭, 朱丹, 孙坚

广州星娱时代营销策划有限公司
我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司互信关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们可以提供一手的资源、真实的价钱。

注:来电之前确定好活动的时间、地点、预算、场所、*质及大概内容,以利于我们的报价准确有效。
演出须知
一:明星演出时间
二:明星演出预算
三:明星演出*质
四:明星演出地点
五:明星演出场地
注:具体价格根据活动的*质,时间,地点,场地不同,会有所浮动
目标和经营理念:
目标--做明星代言经营理念领航者
A、未定艺人前:企业需提供详细资料,市场消费定位和本次请明星的资金预算
B、初选艺人:将根据企业的市场消费人群和实际预算.同时推荐几名匹配具有商业价的艺人供企业参考
C 选定艺人:在企业认同代言人选后,进行价洽谈和见面签署合约
代言流程-代言中期
A、预*:同时根据代言人的新闻、媒体(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的和深入程度)等方面的形象*测。
B、*测:对正在进行的代言品牌、企业行为进行*测。
C、代言报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时策略提供参考,使形象代言的优势效果得到充分的发挥。
代言流程-代言后期
A、*测分析:根据*测综合考虑明星近期代言各类报道,全程了解事件的发展状态,得出*测分析和代言预*程度。
B、事后:从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行采访;
C、代言人的续约或更新:根据*测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时代言策略提供参考
星娱时代明星经纪公司目前也是广州专业明星经纪公司。
十一年来成功促成众多案例,与众多明星经纪公司建立了互信默契的合作关系。
只有你想不到的艺人, 没有我们找不到的艺人!我们以公开透 明 的合作方式 ,100%与明星面对面签约!

 

魏千翔经纪人-经纪公司-演出公司-出场费-广告代言费-工作室
明星演出代言工作事宜联系经纪人方女士13719467649(非工作相关事宜请勿扰谢谢!)
 
 
特别提示:以上魏千翔经纪公司工作室 13719467649的供应由星娱时代营销策划有限公司自行免费发布,仅供参考。该魏千翔经纪公司工作室 13719467649产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于魏千翔经纪公司工作室 13719467649的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入星娱时代营销策划有限公司网站咨询。
 
 
本页收录查询:魏千翔经纪公司工作室 13719467649
复制本页链接:http://www.510701.cn/gongying/show-203392.html
其它信息推荐:| 刘涛经纪公司联系13138635111 | 海清经纪公司联系13138635111 | 刘诗诗经纪公司联系13138635111 | 吕良伟经纪公司联系13138635111 | 张杰经纪公司联系13138635111 | 李冰冰经纪公司联系13138635111 | 蒋勤勤经纪公司联系13138635111 | 吴昕经纪公司联系13138635111 | 陈紫函经纪公司联系13138635111 | 林依轮经纪公司联系13138635111 | 谢霆锋经纪公司联系13138635111 | 余文乐经纪公司联系13138635111 | 李健经纪公司联系13138635111 | 蒋雯丽经纪公司联系13138635111 | 张柏芝经纪公司联系13138635111 | 贾静雯经纪公司联系13138635111 | 林心如经纪公司联系13138635111 | 张丹峰经纪公司联系13138635111 | 赵丽颖经纪公司联系13138635111 | 佟大为经纪公司联系13138635111
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 留言反馈 | 排名推广 | 广告服务 |