商机黄页信息发布
网罗企业名录大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 黄磊经纪公司工作室经纪人

黄磊经纪公司工作室经纪人

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-10 19:46
浏览次数: 7497
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

黄磊经纪公司工作室经纪人

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!
黄磊经纪人-经纪公司-演出公司-出场费-广告代言费-工作室
明星演出代言工作事宜联系经纪人方女士13719467649(非工作相关事宜请勿扰谢谢!)
 

黄磊,1971年12月6日出生于江西南昌,中国大陆男演员、导演、编剧、*制、制片、歌手、教师。

1990年考入北京电影学院表演系,同年出演陈凯歌执导电影《边走边唱》。1996年凭借电影《夜半歌声》获得第3届中国长春电影节*佳男配角奖。1997年北京电影学院硕士毕业后留校任教,同年发行**张音乐专辑《边走边唱》。1999年出演电视剧《人间四月天》,饰演徐志摩。2001年主演电视剧《橘子红了》。2003年自编自导自演**部电视剧《似水年华》,并发行同名专辑。2004年出版个人随笔集《十七楼的幻想》。2006年主演经典话剧《暗恋桃花源》。2009年主演电视剧《四世同堂》。2011年凭借电视剧《婚姻保卫*》获得第1届亚洲彩虹奖*佳男喜剧演员。2013年领衔主演都市情感剧《我爱男闺蜜》。2015年主演都市情感剧《嘿,老头!》。
2004年3月8日与孙莉登记结婚。2006年2月6日女儿黄忆慈出生。2014年黄磊透露二女儿已经出生。
参演电视剧
 
小别离2016
饰演方朵儿父亲导演汪俊主演海清
 
太阳花2015-03-28
饰演刘海皮导演杨亚洲主演李雪健, 宋佳
 
嘿,老头!2015
饰演刘海皮导演杨亚洲主演李雪健, 宋佳
 
我爱男闺蜜2013
饰演方骏导演汪俊主演陈数, 汪俊
 
夫妻那些事2012
饰演唐鹏导演汪俊主演陈数, 梁静, 李明珠
 
男人帮2011
饰演罗书全导演赵宝刚, 王雷主演孙红雷, 汪俊, 王珞丹
2002年领衔主演陈凯歌执导的首部电视剧《吕布与貂蝉》饰三国*将吕布。
2003年自编自导自演首部电视剧《似水年华》,发行同名专辑《似水年华》。
2004年出版个人随笔集《十七楼的幻想》。同年自编自导自演民国感情剧《天一生水》,该剧围绕上世纪中国**藏书楼宁波天一阁展开。
2005年自编自导自演电视剧《夜半歌声》,该剧讲述了20世纪30年代,话剧演员宋丹萍和好友陈天逸与童若凡之间爱恨情仇的故事。
2006年与袁泉、孙莉、何炅、谢娜、喻恩泰合作出演赖声川经典话剧《暗恋桃花源》,在剧中饰演江滨柳。
2007年与黄奕、陆毅联袂主演根据巴金同名小说改编的年代情感剧《家》。
2009年出演老舍经典作品改编的电视剧《四世同堂》,饰演祁瑞宣。
2010年与雷恪生、孙红雷等出演田沁鑫执导的话剧《四世同堂》,再次饰演祁瑞宣。同年出演赵宝刚执导的爱情伦理剧《婚姻保卫*》,饰演居家煮夫许小宁。
2011年与孙红雷、汪俊领衔主演赵宝刚执导的都市感情剧《男人帮》,饰演培训中心电脑老师罗书全。
2012年执导首部电影短片《老男人历险记之“喘不上气”》。同年搭档陈数主演汪俊执导的都市情感剧《夫妻那些事》,饰演事业成功又疼老婆的好男人唐鹏。
2013年搭档陈数主演都市情感剧《我爱男闺蜜》饰婚介所资深情感专家,职场女魔头叶珊身边的“男闺蜜”方骏。
2014年黄磊携女儿黄忆慈参加湖南卫视真人秀节目《爸爸去哪儿2》。同年出演麦兆辉、庄文强执导的犯罪剧情片《**风云3》,饰演陆国集团独立非执行董事万山。
2014年加盟江苏卫视《非诚勿扰》节目,成为点评嘉宾。
 
特别提示:以上黄磊经纪公司工作室经纪人的供应由星娱时代营销策划有限公司自行免费发布,仅供参考。该黄磊经纪公司工作室经纪人产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于黄磊经纪公司工作室经纪人的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入星娱时代营销策划有限公司网站咨询。
 
 
本页收录查询:黄磊经纪公司工作室经纪人
复制本页链接:http://www.510701.cn/gongying/show-203390.html
其它信息推荐:| 六小龄童经纪公司经纪人 | 戴佩妮经纪公司工作室商演代言经纪人 | 大哲经纪公司工作室经纪人 | 大张伟经纪公司工作室商演代言经纪人 | 崔子格经纪公司工作室商演经纪人 | 崔健经纪公司工作室商演经纪人 | 迟帅经纪公司工作室代言经纪人 | 陈梓童经纪公司工作室商演经纪人 | 陈意涵经纪公司工作室代言经纪人 | 陈奕迅经纪公司演出经纪人 | 陈妍希经纪公司工作室经纪人 | 陈小春经纪公司商演经纪人 | 陈翔经纪公司商演经纪人 | 陈伟霆经纪公司经纪人 | 杜海涛经纪公司经纪人 | 杜海涛经纪公司经纪人 | 陈乔恩经纪公司工作室商演经纪人 | 陈洁仪经纪公司工作室经纪人 | 陈慧琳经纪公司商务合作联系经纪人 | 陈浩民经纪公司工作室经纪人
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 |