商机黄页信息发布
网罗企业名录大全
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 广告、设计 » 广告发布 » 张子枫经纪公司肖像授权代言签约工作室

张子枫经纪公司肖像授权代言签约工作室

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-03 10:17
浏览次数: 7493
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

张子枫经纪公司肖像授权代言签约工作室

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

张子枫签约工作室|签约公司|企业品牌代言|出场费|广告代言费|肖像授权


明星演出代言工作事宜请致电经纪人方女士(非工作相关事宜请勿扰谢谢!)

(注:我们均为钟与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)

张子枫,2001年8月27日出生于河南*三门峡市,中国大陆女演员。

2009年在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖*佳新人奖。
2010年主演电视剧《我的父亲是板凳》《情感*争》。2011年主演电影《摩登年代》;同年主演电视剧《心术》。2012年主演电影《*锁沉香》,饰演小沉香;同年主演电视剧《璀璨人生》《老爸回家》《幸福绽放》。2013年主演电影《同桌的你》,饰演周小栀。2014年6月,主演电视剧《面具侠》。2015年主演电影《唐人街探案》《魔*魅影》;9月主演电视剧《小别离》。2016年4月主演青春都市校园电影《岁月忽已暮》,饰演天才女学霸姜河。
2008 年参与拍摄林丛导演的电视情景剧《电脑娃娃》,饰演汪莎莎;同年参演电视剧《龙须沟》。
2009年陆续接拍了《秘密列车》、《宁为女人》、《妈妈我爱你》、《你是我生命》等电视剧。7月拍摄电影《唐山大地震》,饰演小方登一角,并凭借该角色获得第31届大众电影百花奖*佳新人奖。
2010年,与王宝强、小陶虹主演年代亲情剧《我的父亲是板凳》,饰演红儿;主演家庭情感剧《情感*争》,饰演顾乐,并凭借剧中表演荣获2012年度江苏卫视*具表演潜质奖。
2011年主演电影《摩登年代》,饰演丢丢,与徐峥组成大叔萝莉组合;主演现代医疗题材剧《心术》,饰演南南。
2012年拍摄电影《*锁沉香》,影片中首次挑*古装扮相饰演小沉香,并主演都市情感剧《璀璨人生》,饰演小余菲;主演家庭伦理剧《老爸回家》,饰演霍聪;主演现代都市剧《幸福绽放》,饰演夏霏;同年客串古代职场喜剧《龙门镖*》,饰演小雪绒。
2013年主演电影《同桌的你》,出演角色少年周小栀,并凭借少年周小栀一角入围中国电影导演协会2014年度表彰大会年度女演员。
2014年3月,配音首秀献给电影《天才眼镜狗》,配音角色潘妮·彼特森Penny Peterson;6月,主演年代*争剧《面具侠》,饰演小*桃。
2015年1月,参与拍摄电影《魔*魅影》,饰演孔兰;6月参与拍摄动作喜剧电影《唐人街探案》,饰演思诺;同年9月拍摄都市家庭情感剧《小别离》,饰演方朵儿。
2016年4月主演青春都市校园电影《岁月忽已暮》,饰演天才女学霸姜河。
参演电影
 
岁月忽已暮2017
饰演姜河导演秦小珍主演姜潮, 宋威龙
 
魔*魅影2016
饰演孔兰导演叶伟民主演林心如, 杨祐宁, 任达华
 
唐人街探案2015
饰演思诺导演陈思诚主演王宝强, 陈赫, 佟丽娅
 
同桌的你2014
饰演周小栀(少年) 导演郭帆主演周冬雨, 林更新
 
摩登年代2013
饰演丢丢导演邵晓黎主演徐峥;张颂文
 
*锁沉香2013
饰演沉香(少年) 导演潘安子主演周冬雨, 陈晓, 赵丽颖
 
唐山大地震2010
饰演方登(少年) 导演冯小刚主演徐帆, 张国强, 陈道明
社会活动
2011年出任广而告之公益大使。3月,广而告之“文明只差一点点”公益项目启动仪式。同年11月参加第三届中国新农村电视艺术节颁奖典礼。
2012年3月19日,张子枫与王宝强、李岷城一行专程来到位于北京顺义区的孤儿学校探望,三人化身欢乐使者与同学们一同庆祝生日。3月24日来到海淀区101中学参加2012年“心系女童”关爱青春期女童家庭教育之“五美女孩”知识大赛启动仪式,担任本次关爱女童活动的爱心大使。并与“五美女孩”获得者结为伙伴。
2014年参与拍摄青年导演公益短片后其在*视播出。
2014年张子枫出任金蔷薇微电影导演大赛“筑梦大使”。
 

 
特别提示:以上 张子枫经纪公司肖像授权代言签约工作室 信息由 星娱时代营销策划有限公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:张子枫经纪公司肖像授权代言签约工作室
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-202070.html
相关推荐:| 六小龄童经纪公司经纪人 | 戴佩妮经纪公司工作室商演代言经纪人 | 大哲经纪公司工作室经纪人 | 大张伟经纪公司工作室商演代言经纪人 | 崔子格经纪公司工作室商演经纪人 | 崔健经纪公司工作室商演经纪人 | 迟帅经纪公司工作室代言经纪人 | 陈梓童经纪公司工作室商演经纪人 | 陈意涵经纪公司工作室代言经纪人 | 陈奕迅经纪公司演出经纪人 | 陈妍希经纪公司工作室经纪人 | 陈小春经纪公司商演经纪人 | 陈翔经纪公司商演经纪人 | 陈伟霆经纪公司经纪人 | 动力火车出场费多少联系经纪人13719467649 | 陶喆经纪公司工作室商演出场费多少 | 陶虹经纪公司工作室代言出场费多少 | 杜海涛经纪公司经纪人 | 杜海涛经纪公司经纪人 | 陈乔恩经纪公司工作室商演经纪人
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 |