免费发布企业信息
网罗行业信息平台
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 展会、传媒 » 广告、传媒、出版展 » 马景涛经纪人马景涛经纪公司13524211195

马景涛经纪人马景涛经纪公司13524211195

点击图片查看原图
品牌: 图治传媒
马景涛经纪人: 马景涛联系方式
马景涛代言费: 马景涛出场费
张叶: 13524211195
单价: 1.00元/位
起订: 1 位
供货总量: 1 位
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 10:35
浏览次数: 7495
询价
公司基本资料信息
 
 
 
详细说明

马景涛经纪人马景涛经纪公司13524211195

 
【重要提示】谨慎交易,谨防被骗!

马景涛(Steve Ma,1962年2月14日-),祖籍辽宁*,中国台湾演员,影迷昵称他为“小马哥”。马景涛曾在台中二中短暂就读,后入台北世界新闻职业学校广播电视科毕业,并曾于英国戏剧学院进修一年。其代表影视作品有《雪珂》、《梅花三弄·水云间》、《青青河边草》等。


马景涛早年经历

马景涛祖籍辽宁*葫芦岛市绥中县,1962年出生在中国台湾*台中市, 家里有四个孩子,他排行老二。他从小兴趣爱好广泛,棒球、篮球,写作、画画、音乐都很在行,高中时还和同学组了个乐队,希望能成为像BEE GEES一样的流行乐团。

高中毕业,马景涛落榜,进了*营服*役。退伍后,马景涛去电视台当了一名实习助理 。

马景涛演艺历程

1984年到1988年,他一口气演了《星星的故乡》等七八部电视剧 。

1987年他接拍电视剧《冷月孤星剑》,饰演秦膑。

1989年杨佩佩执导的电视剧《春去春又回》,马景涛在剧中塑造的张长贵复杂、纠结,入围了当年的台湾电视金钟奖*佳男主角。

1989年,马景涛签下了他的首部琼瑶剧《雪珂》的合约,饰演男主角罗至刚,后和琼瑶一起到河北承德拍戏,一拍就是大半年 。

1990年,凭借在《雪珂》中的演出再度获得台湾电视金钟奖*佳男主角的提名 。

1992年,马景涛主演了《青青河边草》,饰演何世纬 。

1993年,接连主演了琼瑶梅花三弄系列的前两部《梅花烙》和《水云间》,分别扮演男一号清朝贝勒皓祯和青年画家梅若鸿 。

1994年,主演台湾知名制作人杨佩佩的金庸武侠剧《倚天屠龙记》,饰演男一号明教教主张无忌。

1995年,参演民国剧《今生今世》,饰演男一号刘寒星 。

1997年,参演《侬本多情》,与刘嘉玲搭档,扮演男一号白朗 。

1998年,接拍新加坡神话剧《东游记》,分饰东华上仙和男一号吕洞宾两个角色 。

2003年,马景涛把事业重心搬到内地,和导演尤小刚合作了首部清朝秘史剧《孝庄秘史》,饰演男主角多尔衮 。

2004年,主演《皇太子秘史》,饰演男一号康熙朝两立两废的皇太子胤礽 。

2006年,再度主演秘史剧《太祖秘史》,饰演一代枭雄清太祖努尔哈赤 。

2009年11月18日,马景涛在北京成立了“天心兄弟影视文化发展有限公司”,公司名字取自他两个儿子的名字。公司推出的首部作品,是由马景涛自编自导自演的一部30集电视剧《静静地决斗》及其电影版 。

马景涛获奖记录

影视类

▪2012-08-23 安徽卫视亚洲偶像奖 (获奖)

▪2005 由光线传媒举办的“首届电视剧风云盛典”台湾地区*受欢迎男演员奖 (获奖)

▪2000 “台湾师奶杀手大比拼”网路*选活动中“台湾师奶杀手”冠* (获奖)

▪1990 台湾电视金钟奖*佳男主角 雪珂 (提名)

▪1989 台湾电视金钟奖*佳男主角 春去春又回 (提名)

马景涛感情生活

1990年,马景涛与唐韵结婚,3年后离婚,育有女儿马世媛 。

2006年,马景涛和吴佳尼在拍摄电视剧《封神榜》时结识,4月相恋,6月闪电订婚。2007年6月6日和2009年1月30日分别诞下大儿子马世天和小儿子马世心 。

马景涛人物评价

马景涛作为琼瑶剧的**男主角,依靠咆哮派演技征服了两岸三地的观众,因为其独特的演技风格被称作“叫(教)主”。然而他也是柔和而感*的,充满着一个出道二十多年演员对演技和生活的智慧。提到儿女和妻子,他总是充满疼爱和欢欣的语气,而说起演戏,他则是认真而诚恳的。他的咆哮也是发自心底的、真诚的表达。

 
特别提示:以上 马景涛经纪人马景涛经纪公司13524211195 信息由 图治(上海)文化传媒公司 自行免费发布,仅供参考;
该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:马景涛经纪人马景涛经纪公司13524211195
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-158001.html
相关推荐:| 宋茜经纪人工作室13524211195 | 谭卓经纪人公司13524211195 | 张璇经纪人公司13524211195 | 傅晶经纪人公司13524211195 | 赵柯经纪人公司13524211195 | 买红妹经纪人公司13524211195 | 杨子姗经纪人公司13524211195 | 蒋依依经纪人公司13524211195 | 爱戴经纪人公司13524211195 | 何泓姗经纪人公司13524211195 | 于咏琳经纪人公司13524211195 | 卫兰经纪人工作室联系电话13524211195 | 邓婕经纪人公司13524211195 | 闫妮经纪人公司13524211195 | 梁静茹经纪人公司13524211195 | 休闲零食代言人-休闲零食如何请明星代言 | 床上用品代言人-床上用品如何请明星代言 | 日用百货代言人-日用百货如何请明星代言 | 音响系统代言人-音响系统如何请明星代言 | 沐浴用品代言人-沐浴用品如何请明星代言
 
 
免费发布供应信息行业分类
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
马景涛经纪人马景涛经纪公司13524211195手机版:http://m.510701.cn/index.php?moduleid=5&itemid=158001
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | | 更新列表